Мы 2 года нигде не были, и завтра наконец уезжаем в отпуск!!! В 2 часа дня мы на поезде отчалим уже от Питера!!! Отпуск у мужа маленький, поэтому галопом, но все-таки меня это радует!!! Сначала до Мин Вод, оттуда в Георгиевск – там великолепные Кав Мин Воды!!! Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, если повезет, то Дамбай!!! но в любом случае ГОРЫ!!!, потом на море ( в Лоо), потом домой!!! Надеюсь это время не пройдет зря, все у нас получится!!! поездка удасться!!! Аптечка, обменка, мед полис- все уже готово, но надеюсь не пригодится!!! Погода там такая же как у нас, так что жарой меня не удивишь!!! Чувствую себя отлично и вся бер протекает благополучно!!! Пожелайте нам удачи!!!
Кстати, может кто знает – в самолет нужно разрешение от врача, а в поезд не надо????
Ту-ту!!!
Комментарии
Нинель
ДенисLove
15 лет
Ва́рна
А на самолет моут потребовать справк, сделайте на всякий случай, ето не долго, ямне делали ее, превда, не пригодилось. Пеедавайте привет КМВ, особенно 5горску(мой родной город...), там сейчас ошень красиво.Хорошо вам отдохнуть!!!

Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
не, мы на поезде!!! Обязательно передам!!!
Лариса
мамин мальчик
23 года
наша Бусинка
15 лет
старший мамин сын
28 лет
Санкт-Петербург
«Там моя деревня, там мой дом родной»… Счастливо отдохнуть, разрешения на поезд не надо.
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
))) спасибочки))))
Актуальные посты