22 августа должны лететь в Турцию — путевки куплены. С пятницы ребенок (2 годика) болеет — говорят, энтеровирус (понос, температура, рвота — несколько дней из перечисленного только понос). Вроде вечером бодрый и веселый, а с утра опять плаксивый, слабенький… Практически ничего не есть.
Не знаю, как правильно поступить — сдавать путевки или нет… Деньги не маленькие, что-то все равно не вернут. Позже поехать не можем. Но рисковать здоровьем ребенка я не хочу! допустим даже, если через пару дней ребенок поправится, но ехать на «другую» воду и пищу с только наладившимся пищиварением мне страшно! Тем более в другую срану…
Блин, вот не знаю как поступить НЕЗНАЮ… ПОДСКАЖИТЕ!!!
Опрос: стали бы вы сдавать путвки, если за неделю до вылета ребенок еще не выздоровел:
Комментарии
Следующая статья
доплата за багаж в аэропорту!!! HELP!!!
если всю сумму не возвращают… Брать все лекарства, оформлять на ребенка полную страховку (вплодь до госпитализации), БРАТЬ ТОЛЬКО СВОЮ ВОДУ В БУТЫЛКАХ и, по возможности, еду… и лететь… Тем более у вас еще целая неделя...
п.с. Мы летели в ОАЭ с ужасным раздражением на всей попе. (вылетали рано утром, ребенок всю ночь не спал, так болела попочка). Вплодь до ожогов! (это конечно не инфекция, но все же) На месте наш орущий ребенок сам выздоровел. Не прошло и суток как все язвочки затянулись
и никакой аклиматизации не было. Все прошло отлично
ВЫЗДОРАВДИВАЙТЕ!!!
насчет возвроата — возвращают всего 20-30% от стоимости((
стараемся вылечиться!
У меня старшая часто перед поездками заболевает, как сказал врач от того что волнуется) один раз за 3 дня до поезда температура 39, держалась 2 дня. А потом как и не было ничего))
Тут не угадаешь как будет, к сожалению.