Посоветуйте, куда лучше полететь детом в Испанию или Египет? Ребенку почти 2 года будет
Отдых
Комментарии
Предыдущая статья
Алярм! Где можно купить коляску в Барселоне?
Следующая статья
Вес чемодана в авиакомпании Россия
Актуальные посты
Посоветуйте, куда лучше полететь детом в Испанию или Египет? Ребенку почти 2 года будет
Летали в августе в Египет через Стамбул, быстро и удобно, можно ещё и через Каир, от Каира до хургады 1 час лететь всего
Летом Испания. Египет очень жарко
Мы в Испании жили в Льорет-де-маре. Достаточно далеко от Барселоны, но туда можно на электричке добраться. Не могу сказать как там будет с ребенком, тогда ездили без детей и на инфраструктуру детскую внимания не обращали.
Конечно Испания!
А куда именно в Испанию? Может посоветуете?
Смотря какой отдых хотите и какой бюджет. С детьми много ездят на Канары и Майорку. Но там не дёшево. Ещё хороший пляжный отдых на коста бланке — это Аликанте, Валенсия. Там очень хорошие пляжи и не дорого. Ну и возле Барсы (коста брава и коста дорада) но там всегда прохладнее. Юг Испании советовать не буду, по мне там очень жарко с детьми. Вы в каком месяце хотите отдыхать?
Во 2 ой половине июня
Ну в июне везде в Испании нормально) ещё нет адской жары) Возле Барсы будет чуть прохладнее)
Спасибо
В Испанию
Испания конечно
Мы на все лето на Тенерифе там идеально для малышей по темп воздуха выше 28 не поднимается, очень мягкое солнышко, пляжи чистые, летали в этом году 3.5 мес нашему было… а вы надолго хотите? Если на 2 нед и тем более 2 года я бы в Турцию, мы в сентябре были в Риксос Премиум белек там для малышей тоже очень хорошо, но больше двух нед Турция для меня край, а на тенерифе снимаем свою виллу с бассейном
Спасибо
Тенерифе ???
Да, там классно ?
Как испанцы сейчас визу дают, не знаешь?
Пока не узнавала даже)) в июне хотим полететь
Пусть все свершится!!!
Лучше в Грецию :)
В Испанию конечно… странное сравнение)
Просто очень давно хочу в Ег пет, но нельзя было, еще в июне решили.что сдед летом детим в Испанию, а сейчас смотрю и вовсю путевки продают в Египет, вот и задумалась))
Тенерифе посмотрите)
Я за Испанию)
Друзья советовали на Тенерифе, мы вот тоже планируем рассмотреть это направление на след год)
В Египет из России не улетите, плюс там летом слишком жарко даже для взрослых, для ребенка тем более тяжело будет. Лучше Испания
В испанию конечно)
сюда https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g580328-d260639-Reviews-Estival_Centurion_Playa-Cambrils_Baix_Camp_Costa_Dorada_Province_of_Tarragona_Catalonia.html
Для испании хороший период после 20.июня, ранее по мне вода прохладновата.
В Испанию!
В Египте летом очень жарко. И туда окольным путём сейчас лететь только можно. А в Испании хоть и тоже жарко будет, но не так и прямой рейс есть.
Египет открыт только Каир. далее на верблюдах. лететь через Израиль (далее автобусом до Шарма), или с пересадками авиа Стамбул, Минск и прочее
А вроде ещё не открыли, только собираются?
Да, можно через Минск, но в Египте ещё не спокойно, страшновато.
Из Израиля в Шарм, а до Хургады ещё 700-800 км. С маленьким ребёнком, кмк, лучше в Хургаду, там пляжи мелкие, а в Шарме много понтонных.
В любом случае с ребёнком в +50 я бы не полетела. Бывали, знаем.
открыт только Каир — это точно. Вы можете улететь через Финляндию
Смотрю какой отдых хотите
Испания там и море и много достопримечательности
Египет по мне более для отдыха в отеле
Мы отдыхали в Салоу
Тихий городок
Парк развлечений рядом
Море шикарное
В самой Барселоне слишком много движухи, с ребёнком по мне не очень
А салоу очень понравилось