что сыночку нужно взять чтоб на пляже быть, трусишки я думаю обычные возьму, защиту от солнца для малышей специальная наверное? уровень защиты максимальный? панамку, что еще?
едем нам море
Комментарии
Алина
Алиса
13 лет
Мытищи
обязательно возьмите одежду с длинным рукавом, но легкую… типо тунички, детки быстро обгорают, особенно ручки, чтоб одевать и бегать не парясь в поиске тенька
Иринка
Екатерина
14 лет
Минск
А мы уже 2 раза съездили. Берите аптечку, бассейн, ведерко, лейку, лопатку.
MaЛинkaツ
Том
13 лет
Димуличка
18 лет
Ашдод
круг
яяя
Максим
13 лет
Москва
что то не хочется мне его в море купать подхватит еще че ни то на городском пляже(
MaЛинkaツ
Том
13 лет
Димуличка
18 лет
Ашдод
стрянно.Мы на оборот малыша водим на море.Что ничего не было не теле.Ни потнички и все как-то супер
яяя
Максим
13 лет
Москва
вообще как на пляже справляться ребенку под солнцем? может водичкой поливать? или все купают и ничего?
яяя
Максим
13 лет
Москва
у нас просто болел у друзей ребенок на море в воде потцепили что то(( в больнице лежали потом
яяя
Максим
13 лет
Москва
точно! аж пена грязнючая
MaЛинkaツ
Том
13 лет
Димуличка
18 лет
Ашдод
Ну тогда не знаю что вам сказать.Я не представляю этого конешн))).Но без обид
, а просто интересно.Зачем ехать на море если оно грязное?))))Конечно понимаю не у всех есть возможность на загран курорты.Уж лучше дооолго копить когда это возможно.А я бы и на речки сча купалась
.

MaЛинkaツ
Том
13 лет
Димуличка
18 лет
Ашдод
мда.Тогда конечно не стоит рисковать!
яяя
Максим
13 лет
Москва
да… а вечером она и не нужна наверное т.к. солнце не палит. спасибо — поняла
MaЛинkaツ
Том
13 лет
Димуличка
18 лет
Ашдод

яяя
Максим
13 лет
Москва
у меня муж военнослужащий заграницу не пускают, в одессе родственники, море это не только вода но и ийодированный воздух и фрукты с овощами натуральные, а у нас в москве трАву продают
яяя
Максим
13 лет
Москва
спасибо!!!