едем нам море

что сыночку нужно взять чтоб на пляже быть, трусишки я думаю обычные возьму, защиту от солнца для малышей специальная наверное? уровень защиты максимальный? панамку, что еще?

едем нам море

яяя
015452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
обязательно возьмите одежду с длинным рукавом, но легкую… типо тунички, детки быстро обгорают, особенно ручки, чтоб одевать и бегать не парясь в поиске тенька
Пожаловаться
Иринка
А мы уже 2 раза съездили. Берите аптечку, бассейн, ведерко, лейку, лопатку.
Пожаловаться
MaЛинkaツ
круг
Пожаловаться
яяя
что то не хочется мне его в море купать подхватит еще че ни то на городском пляже(
Пожаловаться
MaЛинkaツ
стрянно.Мы на оборот малыша водим на море.Что ничего не было не теле.Ни потнички и все как-то супер
Пожаловаться
яяя
вообще как на пляже справляться ребенку под солнцем? может водичкой поливать? или все купают и ничего?
Пожаловаться
яяя
у нас просто болел у друзей ребенок   на море в воде потцепили что то(( в больнице лежали потом
Пожаловаться
яяя
точно! аж пена грязнючая
Пожаловаться
MaЛинkaツ
Ну тогда не знаю что вам сказать.Я не представляю этого конешн))).Но без обид, а просто интересно.Зачем ехать на море если оно грязное?))))Конечно понимаю не у всех есть возможность на загран курорты.Уж лучше дооолго копить когда это возможно.А я бы и на речки сча купалась  .
Пожаловаться
MaЛинkaツ
мда.Тогда конечно не стоит рисковать!
Пожаловаться
яяя
да… а вечером она и не нужна наверное т.к. солнце не палит. спасибо — поняла
Пожаловаться
MaЛинkaツ
Эт точно.неее я ж ниче просто по интерисовалась
Пожаловаться
яяя
у меня муж военнослужащий заграницу не пускают, в одессе родственники, море это не только вода но и ийодированный воздух и   фрукты с овощами натуральные, а у нас в москве трАву продают
Пожаловаться
яяя
спасибо!!!