заманчивое предложение от мамы…

вчера мама сделала мне такое заманчивое предложение.. 

они летят в Турцию с сестрой и племяшкой в начале сентября, в такой отель ммммм. говорит мне, — хочу тебя взять с собой, всё оплачиваю, поговори с мужем, пусть с малым останется, наймём няню на 10 дней, а ты отдохнёшь...

мама наверное насмотрелась, какая я замученная и жалеет меня таким образом. но блин… сто процентов мой не отпустит, не тот человек. ему меня в клуб отпустить огромного труда стоит, а отдохнуть без него так вообще нереальное что-то… но вот, честно говоря, я бы оставила сына и поехала отдохнула, ему будет 6 мес почти… но муж точно залупится… хотя хорошая няня на примете есть, которой можно смело доверить.. 

ну вот зачем они мне это сказали… блиин, знают как люблю море… теперь вся в расстройствах, так как заранее знаю, что от мужа получу отказ..

а есть вообще такие папы, которые остались бы со своим ребёнком и отправили жену отдохнуть… не знаю, мне кажется сейчас таких нет.. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
нет таких пап))))))))))
Пожаловаться
Qwerty
ну а вам самой как будет на душе — оставить с няней (даже не   с мамой!) малыша 6-ти месячного и быть не рядом, когда можно доехать, добежать если что, а за несколько часов полета! не думаю, что отдых получится… одно дело оставлять с няней и быть хотя бы в одном городе… другое дело   оставить без своего контроля на несколько дней…
Пожаловаться
Счастливая
я забыла написать, что у мужа отпуск в сентябре… он дома будет всё время… просто как в помощь няню…
Пожаловаться
Татьяна
до сентября совсем мало времени, поэтому говорить о том что вы едете нужно сейчас и каждый день, и по настойчевее, подробно рассказывать что с собой возьмете, как за ребенком ухаживать. Удачи!
Пожаловаться
Меня тоже в прошлом году звали на море с реб. правда. Мой не отпустил, а через неделю ушел к другой) Думаю вам надо ехать и не слушать его.
Пожаловаться
Lady
вот козляра
Пожаловаться
ага, вот только из-за этого и обидно было. А так рада, что ушел) Ни чего я не потеряла с его уходом, только приобрела!!!
Пожаловаться
Lady
Пожаловаться
Антонина Курбанова

Я б сама отказалась поехать слишком маленький ребенок чтоб его оставлять с чужой тетяй.

Пожаловаться
Фея
мой бы отпустил 
Пожаловаться
Lady
я бы с бабушкой оставила на 10 дней без проблем
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Я бы не оставила сына!!!
Пожаловаться
Евгешка
Есть мой отпустит, но я сама не поеду))) Как можно 6 месечного оставить(((
Пожаловаться
Ленусенька
+
Пожаловаться
Счастливая
обыкновенно… я же его не на месяц оставляю… на какую-то недельку
а как трёхмесячных оставляют няньке и на работу идут… у меня есть куча таких знакомых..
Пожаловаться
Евгешка
ну на работу идут не от хорошей жизни, да и видят детей вечером)) А отдыхать я бы не смогла уехать
Пожаловаться
irina
+100!
Пожаловаться
Счастливая
не всегда )) многие частенько возвращаются на свою   высокооплачиваемую работу, чтобы просто хорошо зарабатывать и ни в чём себе не отказывать.
Пожаловаться
Ида

вы заслуживаете отдыха

а муж пусть помалкивает в сторонке)))

Пожаловаться
Счастливая
мне вот мама тоже говорит, что заслужила… ну разве ему объяснишь…
Пожаловаться
Анна
хм… Я за 11 месяцев 1 раз в кино пошла… с мужем без малой… потому что мама с ней побыть не хочет… Хорошо Вам…
Пожаловаться
МамикНикочки
мой бы отпустил. но я бы не поехала сама. маленький еще малыш. не смогла бы спокойно отдыхать. сейчас бы поехала, нам 1,3
Пожаловаться
Ленусенька
+1
Пожаловаться
Настёна Шлеина
я бы не оставила никогда
Пожаловаться
МамикНикочки
+1