заманчивое предложение от мамы…

вчера мама сделала мне такое заманчивое предложение.. 

они летят в Турцию с сестрой и племяшкой в начале сентября, в такой отель ммммм. говорит мне, — хочу тебя взять с собой, всё оплачиваю, поговори с мужем, пусть с малым останется, наймём няню на 10 дней, а ты отдохнёшь...

мама наверное насмотрелась, какая я замученная и жалеет меня таким образом. но блин… сто процентов мой не отпустит, не тот человек. ему меня в клуб отпустить огромного труда стоит, а отдохнуть без него так вообще нереальное что-то… но вот, честно говоря, я бы оставила сына и поехала отдохнула, ему будет 6 мес почти… но муж точно залупится… хотя хорошая няня на примете есть, которой можно смело доверить.. 

ну вот зачем они мне это сказали… блиин, знают как люблю море… теперь вся в расстройствах, так как заранее знаю, что от мужа получу отказ..

а есть вообще такие папы, которые остались бы со своим ребёнком и отправили жену отдохнуть… не знаю, мне кажется сейчас таких нет.. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Батаева
И меня мой бы тоже отпустил
Пожаловаться
Moon-Princess
Ну вы попробуйте, может, отпустит, это ж не в клуб, а для здоровья.
Пожаловаться
Татьяна
что вы??????????????????????? мой не вжись, 
Пожаловаться
Счастливая
ахха )) вот и меня не пустил… ой я и рада… малог бы полюбому наверное не смогла оставить… я сегодня на поминки ушла, оставила с сестрой, он так плакал… зубки режутся… да и я толстая в этом году, вот на сл год поеду со спокойной душой и красивой фигурой ))
Пожаловаться
Татьяна
, вот и умничка, что нашла отговорку, для себя!
Пожаловаться
ЛизкинаМама
ой, я пока сама морально не готова отлучиться от дочки надолго...)))))) мы с мужем в ресторан ходили, не было нас 6 часов дома, так я домой неслась на всех парах))))))) так по дочке соскучилась))) 
Пожаловаться
Karina Bofonova
я бы не смогла оставить сына… маленький еще… даже сейчас…
Пожаловаться
♥Алена♥
Такой вариант суперский! Уговаривайте мужа.
Пожаловаться
Юлия
мой муж отпустил бы меня, а я бы не поехала… так как переживала бы за манюничку своего..........
Пожаловаться
Ledi
я бы не оставила… рано еще… и нет доверия.А в следующем году поехала бы всей семьей… тем более до двух лет перелет бесплатно
Пожаловаться
Moon-Princess
Не рано, а потом сложнее будет и вообще не оставишь с др.людьми!
Мой был без меня с моей мамой 10 дней — все идеально, даже спокойнее стал и не было сложностей!
Пожаловаться
Анастасия
Вообще считаю отдых по отдельности не приемлемым. Но знаю семью где мама уехала с подругой отдыхать, а ребенка 8 месяцев оставила с папой, без няни справился.
Пожаловаться
Айгерим Маркелова
мой бы не отпустил, да я и сама не захотела бы оставить мужа и ребенка. Меня бабули на ночь просит сына оставить, а я не могу, не готова я к этому. В этом году муж предложил втроем съездить на море, но я отказалась, ребенок маленький, какой отдых получится. В след году даст Бог обязательно поедем. Но люди разные… пусть ваша мама поговорит с  вашим мужем
Пожаловаться
Виктория
мой бы ни за что не отпустил, но я бы и не смогла малыша оставить
Пожаловаться
irina
ну расскажите потом, как и с кем слетали)))))))
Пожаловаться
Счастливая
обязательно ))) считай что уже прилетела загорелая и отдохнувшая ))))))))))
Пожаловаться
ИринамамаАлександра
мой  отпустил,  и сыном посидел))) и няни не надо. ну ты еще даже не поговорила с ним, а в друг))))) отпустит 
Пожаловаться
Счастливая
ага, чем чёрт не шутит )))
Пожаловаться
мама
Я бы сына с мужем не оставила. Мал  еще сынок. И никакой бы няне не доверила дите. Прости уж, но мне не понятно это.
Пожаловаться
Счастливая
да ничего уж… все люди разные… я ничего в этом не вижу… более того после полугодия сына буду искать работу… и если будут достойные предложения найму няню и пойду работать, т.к. у нас много планов. тем более муж прекрасно с малым справляется, когда хочет…
Пожаловаться
МамаДвухПодсолнухов

у меня подруга оставила свою 9-ти месячную дочь с папой и свекровью и полетела с нами, но взяла еще с собой сына 3-х лет....

мда уж… заманчивое предложение))) моему сейчас 1,2 но я этим летом отказалась от поездки, с ребенком ехать — это не отдых, а без него придется отгруди отлучать, да и не смогу без него долго, скучать буду))))   на следующий год 

Показать ещё