вчера мама сделала мне такое заманчивое предложение..
они летят в Турцию с сестрой и племяшкой в начале сентября, в такой отель ммммм. говорит мне, — хочу тебя взять с собой, всё оплачиваю, поговори с мужем, пусть с малым останется, наймём няню на 10 дней, а ты отдохнёшь...
мама наверное насмотрелась, какая я замученная и жалеет меня таким образом. но блин… сто процентов мой не отпустит, не тот человек. ему меня в клуб отпустить огромного труда стоит, а отдохнуть без него так вообще нереальное что-то… но вот, честно говоря, я бы оставила сына и поехала отдохнула, ему будет 6 мес почти… но муж точно залупится… хотя хорошая няня на примете есть, которой можно смело доверить..
ну вот зачем они мне это сказали… блиин, знают как люблю море… теперь вся в расстройствах, так как заранее знаю, что от мужа получу отказ..
а есть вообще такие папы, которые остались бы со своим ребёнком и отправили жену отдохнуть… не знаю, мне кажется сейчас таких нет..
у меня подруга оставила свою 9-ти месячную дочь с папой и свекровью и полетела с нами, но взяла еще с собой сына 3-х лет....
мда уж… заманчивое предложение))) моему сейчас 1,2 но я этим летом отказалась от поездки, с ребенком ехать — это не отдых, а без него придется отгруди отлучать, да и не смогу без него долго, скучать буду)))) на следующий год