Супер отель для отдыха с малышами

это не рекламаСупер отель для отдыха с малышамиа просто хочу поделиться.Могу посоветовать приличный отель в Египте, мы туда ездим с детьми 2 раза в год. Город Хургада название отеля LE MERIDIAN Makadi Bay 5 звёзд, большой такой отель, находиться в районе Makadi Bay( на этой територии находяться 10 отелей). Можно выбирать в каких домиках жить ДЮНА, ЛАГУНА( тут очень уютно и удобно, особенно с коляскойСупер отель для отдыха с малышами) или главный корпус ( мы всегда живём в Дюне, ближе к главному входу в главный корпус, можно поменять домик на следующий день, если не понравиться) Пляж песок, малолетки любят туда зарываться, бассейн огромный, в нём с утра до вечера охота бултыхаться и не надоест,Супер отель для отдыха с малышамиесть и маленький бассейн-лягушатник для карапузов(хотя в большом кружить им больше нравиться) Хорошая анимация(танцы, аквааэробика, концерты) и аниматоры, вечером для малышей своя культурная программа( дРЫскотека и мультики).Супер отель для отдыха с малышамиСамо собой экскурсии. Моя кочерыжка каталась на Виндсерфинге (есть школа) По территории ходит паравозик( дети в восторге). Рестораны большие, работают сразу несколько.Супер отель для отдыха с малышамиНа пляже в кафе тоже обкушаться можно.Если надоест в этом отеле гулять, можно покатать коляску по соседним отелям. С водой проблем нет, своя очистная система( можно зубы из под крана чистить) Всем советую. Понаписала тут, охота чтоб всем прикольно было, отель проверенный, дети только туда хотят,
с детьми там отдых то что надо.Супер отель для отдыха с малышамиНа фото оценка ребёнка

Ирина
113876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фетисова Вера
Мы тоже хотим в Египед слетать. Огромное спосибо за хорошую подскозку.
Пожаловаться
 Кирочка
То есть это отель, специально оборудованный для деток?
Пожаловаться
Ольга
Кстати я была в этом комплексе, в отеле Макади Сарай, оч понравилось…
Пожаловаться
Ольга
А вы с какого возраста начали детей за границу брать. Я конечно понимаю все индивидуально, Муж категорически против малышей (с собой) до 5 лет… Боится, ему за себя страшно, а ту еще и бебик
Пожаловаться
Анна Куркова
а если допустим в июле и в августе?
Пожаловаться
Ирина
Там цены зависят от того в каком месяце собираетесь поехать и категория ( всё включено или нет). Малыши вообще бесплатно, а подростки за полцены. Вот. ... недорого там… поэтому и нравится… хи хи
Пожаловаться
Анна Куркова
и сколько же стоит такое удовольствие? Я имею ввиду билеты и гостиница)))
Пожаловаться
Ирина

ваши мальчуганы на ушах бы там стояли,весело там детям.Я с мамашками там познакомилась и они тоже только в этот отель ездят с детками, каждый год.

Пожаловаться
sandutsa
вот бы хоть разочек съездить…