кто недавно вернулся из Белека… и еще вопросы по Турции.

@)Прочитала на туристическом форуме, что этим летом якобы в Белеке свирепствуют всякие кишечные энтеро- и ротовирусы. Кто недавно был там, как у вас прошел отдых? И еще вопросик-сколько ехать от аэропорта до Кемера, Сиде? И какой курорт лучше выбрать для отдыха с ребенком-Сиде, Кемер, Белек? Может и отель хороший посоветуете, чтоб достойный и первая линия. Спасибо!

кто недавно вернулся из Белека… и еще вопросы по Турции.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камалова Эндже

Вернулись из Белека 25 августа, все отлично, даже сопелек у дочи не было. Больных деток не видела, хотя их там очень много.

Пожаловаться
Алёна
мы 31 августа летим в Кемер, отель PGS Kiris Risort 5*
Пожаловаться
МаришА
Я бы на Кипр рванула с деткой
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
С Кипром как-то не срастается у нас. Еду с мамой своей, а Кипр всё таки формат не полного оседания в отеле имеет, хочется там посмотреть, походить в ресторанчики, а с мамой так не получится-ей тяжело ходить. Кипр откладывается до отпуска мужа)))
Пожаловаться
Мешкова Елена
Были в июне в Белеке VERA CLUB HOTEL MARE 5*. Проблем никаких не было…
Пожаловаться
Евгения
Мои туристы недавно вернулись и не одни из Белека все у них нормально. Инфекцию можно подхватить где угодно и даже дома. Белек — это курорт более высокого уровня относительно других курортов Турции. Но и в Сиде и других регионах есть достойные отели. Я могу посоветовать и даже подобрать тур
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Посоветуйте что-то достойное, ближайшее к морю-мама инвалид, ей надо как можно меньше ходить. Главное-хороший большой пляж, лежаки чтоб были высокие( бывает лежат прям на песке), детский стол, всё включено
Пожаловаться
Евгения
Какой бюджет, какие даты вылета, на сколько дней, кто летит? И почту куда кинуть варианты?
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
В личку напишу
Пожаловаться
Татьяна
а какой отельчик с ребенком порекомендуете?
Пожаловаться
Евгения
Все зависит от бюджета :) В Турции большинство отелей рассчитаны на отдых с детьми.
Пожаловаться
Татьяна
да в турции цены конечно сейчас не оправдано завышены, но хотим в 5-ку, либо адекватную 4- ку на первой линии, обычный отель со средней ценой
Пожаловаться
Евгения
ну какой у вас бюджет? Для кого-то средняя цена 100 тыс. :)
Какие даты вылета и срок поездки? Кто летит?
Пожаловаться
Татьяна
ну как то так от 60-80, 2 взрослых и ребенок, с 22,09 10 дней
Пожаловаться
Клео
В прошлом году были в Турции в Кемере, от аеропорта ехать мин. 40 где-то. В Кемере галька крупная на пляже, но в принципе нам понравилось. жили в отеле 5* Алатимья Виладж Кемер.
Пожаловаться
lovelywildpet
Я хочу попробовать санвинг в сиде, по-моему. Мы в Тайланде ходили в такой отель на детские развлечения. Но, не знаю, как в Турции, а в Тайланде вся анимация была на шведском и норвежском языках. И дети в отеле болели ветрянкой :))) но до Сиде или как там этот район называется, ехать больше часа из аэропорта. Я так понимаю, что до Белека быстрее всего ехать…
Пожаловаться
❤СУПЕР❤МАМА❤
очень долго искала где и в каком отеле отдохнуть, читала отзывы и тд… но отдых накрылся наш, а сейчас уже мне лететь поздно, срок большой
tophotels.ru/main/hotel/al2516/
tophotels.ru/main/hotel/al11604/
tophotels.ru/main/hotel/al19370/
tury.ru/hotel/id/14856
эти у меня остались в закладках до след года ТЕПЕРЬ))))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Оо, посмотрим! Спасибо!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
На первый тоже всё засматриваюсь
Пожаловаться
❤СУПЕР❤МАМА❤
а вот его как раз девочки на бебике рекомендовали, я тут тоже спрашивала)
Пожаловаться
Юлия
Были в начале июня в Аланью. Детей там постоянно рвало. Вернулись с какой то инфекций болели дома 1,5 месяца.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Ой, Божечки! Бедные детки!
Пожаловаться
Юлия
Да уж намучались ужас. Наверное надо было пойзже ехать. Нам там персонал в отеле говорил что у них какая то инфекция
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Что-то мне турция уже не очень)))
Пожаловаться
Юлия
Вроде бы сейчас там уже все прошло
Пожаловаться
Лис Букина
До кемера ехали минут 30 где то.Остались довольны, но сравнивать не с чем, это был наш первый отдых в турции.
Пожаловаться
Женечка
Оооооо, мы тоже собираемся осенью с детьми… Послушаю…
Пожаловаться
татьяна
А вы именно Турцию хотите ???
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
На самом деле не очень...
Но выбираю по причине:
Недолгого перелета
Все включено
Равнинная местность( едет мама моя с нами, а она инвалид-горы для нее недоступны)
Пожаловаться
татьяна
Кипр, Греция. Намного лучше, лететь не долго и есть отели отличные и по все включено работающие.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Пляжи там общественные или отельные? Виза — шенген?
Пожаловаться
татьяна
Они там отельные, но как бы общественные))))) На Кипр можно шенген, а можно Кипрскую визу, ну а Греция шенген.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Хм, надо посмотреть…
Пожаловаться
татьяна
Кипр в сентябре сказка ))))))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Мы хотим в конце августа, в сентябре у нас привика, чтоб успеть акклиматизироваться обратно.
Пожаловаться
татьяна
Мы сейчас на Родосе, жарко и влажно… Но к 20 числам должно похолодать и стат комфортно.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
И как вам там? Как отель?
Пожаловаться
татьяна
Хороший, но вам я так поняла не подойдет т. к. пляж галька, я его специально выбирала чтоб сын по камушкам босиком походил ))) а на Кипре были в ля мередьене там песок.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Ок, посмотрю.
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Блин… А я в сентябре собралась с дочей :(
Пожаловаться
МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая
мы в белек из-за этого и не полетели(((в анталию подались-супер.правда 2-ая линия
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Значит не обманывают! Подруга позавчера оттуда вернулась с сыном, а вчера у него температура 39, похоже на энтеровирус(((
Пожаловаться
лучше не рисковать, хотя подцепит можно где угодно и что угодно! я за 2 недели до поездки давала детям линекс.врачиха посоветовала.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Мда, мы в Болгарии в квартире жили и тоже схватили энтеровирус((
Надо тоже линекс подавать. А его в еде растворять можно? Каша, суп…
Пожаловаться
да, где угодно.я в ложке с водой и нормально выпивали
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Мою рвет, когда с водой просто. Легче было маленькой-в смеси давала.
Пожаловаться
ну значит в кашку.и еще имунал давала.старшенький за 3 дня до вылета заболел, побоялась, что младшенькая подхватит.вот и перестраховалась