отдых в Турции

Девочки всем привет. Может кто отдыхал в Мега Сарае Белек Турция, расскажите пожалуйста какие там особенности, хотела бы узнать достоверную информацию про недостатки. Летим с дочкой. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
спасибо за ответ, а то переживаем немного
а как на счет осадков?
Пожаловаться
Катенька
может быть кто-нибудь знает про погоду в турции в начале октября… хотим с мужем полететь на две денели со 2.10 стоит ли? тепло ли там будет???
заранее спасибо зп ответы
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Хорошая там погода в октябре, я два раза была примерно с 6 числа и до конца месяца, комфортная теплая погода (днем очень тепло, ночью прохладно), море вообще отличное!
Пожаловаться
малина наталья
Супер-пупер!!! Правда мы еще только поедим туда, путевки еще в мае купили на 31 августа на 14дней, но наши друзья уже все почти там были, восторга куча… А про вирус я читала, говорят, что у них детки не болели, просто не нужно в детском бассеине купать ребенка и все, это же не отель виноват, в тот кто привез эту гадость…
Пожаловаться
Камалова Эндже
Спасибо Наталья.Мы уже вернулись, отдохнули в Мегасарае, сепер. Очень понравилось.Все просто отлично
Пожаловаться
Анна
отель супер! Были там 3 раза и собираемся еще.Не пожалеете!
Пожаловаться
Камалова Эндже

спасибо Анна.Меня интересует ротовирусная инфекция ( в отзывах она часто фигурирует), что Вы могли бы про нее сказать.