Отдых Бельдиби отель Grand Ring5* Турция

***Отдыхали 10 дней, 9 ночей. Отдых просто супер! Море потрясающе красивое, теплое, прозрачное. Пляж галечный, но из-за этого море выглядит чище и красивее. Хотя попу, стопы и коленки я поцарапала 
Итак, Отель. Внешний вид, местоположение понравилось.

Работа на рецепшне — тянет на тройку (без десятки не пошевелятся), по-русский и по-английски без десятки тоже плохо понимают.

Уборка в номере на тройку. За 10 дней ни разу не пылесосили. Хорошо, хоть мусор убирали. Постель, полотенца меняли 1 раз, нам этого было достаточно.

Анимация очень понравилась. Команда отличная. работают целый день, очень хорошо ладят с детьми. 

Еда — просто супер. Питание по системе  all inclusive,кушать можно было целый день. Помимо завтрака, обеда и ужина был открыт снэк бар возле пляжа и еще один перекус на свежем воздухе типа кофе-брэйк. Питание на пятерку

Уборка ресторана, территории отеля, возле пляжа и бассейна — на пятерку. Ребята целый день шуршат, молодцы! Это турецкая ночь

Работа баров — пятерка. Хотя особой нужды в алкоголе я не испытывала, но за их работой понаблюдала. Тоже молодцы.

Отдыхающие — казахстанцы, россияне, турки, редко — немцы. В основном отдых семейный. 

Отдых очень понравился, мы ОТДОХНУЛИ!

Когда мы уезжали, мы дали себе обещание отдыхать, а не искать негатив. Поэтому у нас только потрясающие впечатления! 

и фото нашего отдыха. подробнее

Желаю Всем такого теплого, чистого моря и приятного отдыха!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
Даша, здравствуйте, увидела ваш пост, можно побеспокою… Я с двумя дочками еду в этот же отель… в конце августа, без мужа… Оооочень переживаю, первый раз, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, на  какие номера лучше не соглашаться, сколько нужно дать долларов чтобы тебя поняли, дали ли вам кроватку детскую, в ней было бельё,  и брали ли вы горшок… спасибо
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
мы тоже были с дочкой первый раз)))
Попробуйте при заселении дать 10 долларов, попросите номер тихий, который не выходит на сторону бассейна, там как раз целый день музыка, представления вечером, немного шумно.не берите номер на первом этаже — там нет балкона, выход на всеобщее обозрение.
По русски они понимают, но с деньгами лучше все происходит.
Нас заселили в 12 часов с ребенком, хотя заселение у них после 13-00. Муж поговорил с ними, они уступили.
Номер мы меняли один раз. Первый раз нам дали на 1 этаже напротив ресторана. Второй был немного шумный, но мы от усталости согласились и особого дискомфорта в последующем не испытывали.  Привилегия  у них конечно же для турков. А для остальных — кто дает деньги — тот не обижен.
Кроватку детскую дали — это манеж-кроватка, матрас, подушку — все дали, все хорошее. В манеже можно с одной стороны растегнуть молнию, чтобы ребенок сам туда залез. Но дочка спала в манеже 2 дня, остальное время с нами. 
Горшок брали маленький, очень нужен!
Советую вам брать его   ручную кладь в салон самолета, и высаживать малышку прямо на месте, а не ходить с ней в ужасный туалет. Моя дочь не смогла писать в туалете самолета, страшно ей было. А горшок сразу поставьте под кресло в самолете. будет всегда под рукой. Еще брала впитывающую пеленку. Горшок если не успевала вынести после полета оборачивала этой пеленкой, ложила в пакет, а уже в аэропорту мыла в туалете. 
Коляску брали с собой, но она нужна во время прогулки по магазинам, и так по территории   не совсем удобно. К морю с отеля вам нужно будет преодолеть 4 лестницы — 1 спуск к бассейну, 2 спуск/подъем по туннелю, 1 выход с пирса. Удобно с коляской, если у вас малышка уснет возле моря и будет в ней спать.
Еще если есть вопросы, задавайте, рада буду помочь
Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
спасибо огромное, Даша
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
по поводу номера — дайте денег и просите номер с видом на море в новом корпусе. От столовой далеко, но к морю ближе. да и ночью спать лучше будет
Пожаловаться
Mnogomama
молодцы! хорошо  отдохнули....
Пожаловаться
Елена
Супер!!!
Пожаловаться
♥Зарина♥
блин так классно тоже хочу. а в каком тур агенстве брали путевку?
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Мы ходили в Адонис Тур   на Ауэзова. Нам близко к дому, удобно. Там скидочку нам Саша сделала. На   100 долларов меньше вышла путевка.
А вообще я думаю все турагенства по сумме немного подвигаются.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
классно, супер, молодцы!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Дааааааааша, какие фотки!!! море, отдых, красота 

наконец я и тебя увидела, а ты красоточка то еще та  

доча кудряшка, прелесть просто 

рада что здорово так отдохнули 

Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Спасибо, Танюша
Я в подполье была)))))
  Ты прелесть!!!  
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Молодцы! Как перенесли перелёт? С коляской в самолёт можно? Мы через две нед летим на 10дней11ночей, переживаю чуть-чуть.
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
коляску брали с собой, сдавали в багаж.
перелет туда был сложнее — доча у нас впечатлительная. сутки не спала. мы улетали ночью. На второй день ее рвало с утра. Я дала ей смекту и таблетку лактон (типа линекса). Рвота сразу прекратилась.
Все было отлично, ребенок вел себя супер, несмотря на трудный возраст 2 лет. Истерик практически не былою, с ней можно было договориться.
подруга советовала дать драмину — таблетки от укачивания при перелете, и как успокоительное, но я их не успела купить. Почитайте аннотацию, думаю не будут лишними.
Обратно летели — просто супер как оля перенесла перелет. Немного поплакала, потом что хотела быстрее прилететь домой, очень соскучилась. И потом себя вела отлично. 

Нам лететь до Турции 4-30. 
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Спасибо)))
Пожаловаться
Ира Галочкина
красота!!!
Пожаловаться
Малинка