***Отдыхали 10 дней, 9 ночей. Отдых просто супер! Море потрясающе красивое, теплое, прозрачное. Пляж галечный, но из-за этого море выглядит чище и красивее. Хотя попу, стопы и коленки я поцарапала
Итак, Отель. Внешний вид, местоположение понравилось.
Уборка в номере на тройку. За 10 дней ни разу не пылесосили. Хорошо, хоть мусор убирали. Постель, полотенца меняли 1 раз, нам этого было достаточно.
Анимация очень понравилась. Команда отличная. работают целый день, очень хорошо ладят с детьми.
Еда — просто супер. Питание по системе all inclusive,кушать можно было целый день. Помимо завтрака, обеда и ужина был открыт снэк бар возле пляжа и еще один перекус на свежем воздухе типа кофе-брэйк. Питание на пятерку
Уборка ресторана, территории отеля, возле пляжа и бассейна — на пятерку. Ребята целый день шуршат, молодцы! Это турецкая ночь
Работа баров — пятерка. Хотя особой нужды в алкоголе я не испытывала, но за их работой понаблюдала. Тоже молодцы.
Отдыхающие — казахстанцы, россияне, турки, редко — немцы. В основном отдых семейный.
Отдых очень понравился, мы ОТДОХНУЛИ!
Когда мы уезжали, мы дали себе обещание отдыхать, а не искать негатив. Поэтому у нас только потрясающие впечатления!
и фото нашего отдыха. подробнее
Желаю Всем такого теплого, чистого моря и приятного отдыха!!!
Советую вам брать его ручную кладь в салон самолета, и высаживать малышку прямо на месте, а не ходить с ней в ужасный туалет. Моя дочь не смогла писать в туалете самолета, страшно ей было. А горшок сразу поставьте под кресло в самолете. будет всегда под рукой. Еще брала впитывающую пеленку. Горшок если не успевала вынести после полета оборачивала этой пеленкой, ложила в пакет, а уже в аэропорту мыла в туалете.
Дааааааааша, какие фотки!!! море, отдых, красота
наконец я и тебя увидела, а ты красоточка то еще та
доча кудряшка, прелесть просто
рада что здорово так отдохнули
Я в подполье была)))))