подскажите, в связи с тем что поубирали шезлонги и зонты, вы сами куда бы поехали с маленьким ребенком, на какой пляж… чтоб там тенечек был… всю голову сломала, были на Кате два раза, сейчас хотели Карон… но есть ли там тенек вот в чем вопрос(
Дождей особых нет, только волны большие, но погода очень хорошая. К сожалению, по отелю не подскажу, но рекомендую выбирать отель с хорошим большим бассейном.
Я думаю вам полюбому прямой рейс нужен будет — берите трансаэро, из москвы самолет в ночь летит, все дети в основном спят весь перелет да и взрослве тоже.
Насчет августа пока сказать не могу — я здесь с октября. Но вот девочка написала, что вроде хорошо babyblog.ru/community/post/Phuket/1738092, а вот июль прошел просто суперски — солнышко каждый день!
подскажите, в связи с тем что поубирали шезлонги и зонты, вы сами куда бы поехали с маленьким ребенком, на какой пляж… чтоб там тенечек был… всю голову сломала, были на Кате два раза, сейчас хотели Карон… но есть ли там тенек вот в чем вопрос(
какая красотень там!
а морее… было просто чудесно… по 2 часа не вылезали из него. летали с 19 ноября))
я даже думаю про следующее лето, только перелет пугает.
Насчет августа пока сказать не могу — я здесь с октября. Но вот девочка написала, что вроде хорошо babyblog.ru/community/post/Phuket/1738092, а вот июль прошел просто суперски — солнышко каждый день!
Прошла первая неделя августа — погода все дни чудесная!