Кто где уже отдыхал?

НУ что, красавицы, уже успели куда-нибудь смотаться на отдых? Давайте, делитесь впечатлениями и отзывами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina
А мы с любимым летали на Кипр, зачать киприота :))) не получилось, после поехали спонтанно в глубинку к родственникам и вот… две полоски.
Пожаловаться
Настасья
В июне были в Египте. 
Пожаловаться
Ирина

А мы 3 недели отдыхали в Геленджике всей семьей. Очень понравилось. Обошлось без акклиматизации.

Пожаловаться
Анна
Мы 4 недели провели на море в Грузии, всей толпой. Было здорово!
Пожаловаться
Юлия
Только собираемся в Болгарию в середине августа)))
Пожаловаться
Екатерина
вчера вернулись, были в Южной Флориде: Майами и Флорида Киз (островки к югу от Майами). Флорида – моя новая любовь!
Пожаловаться
Валентина
Мы только что из Адлера вернулись. Отдохнули хорошо. Особенно порадовало то, что ребенок за две недели отпуска ни разу даже не чихнул… А ведь из-за его простуды на кануне отъезда отдых чуть не сорвался (узжали с кашлем и соплями).  У нас в городе высокая влажность… перемена климата пошла нам на пользу!
Пожаловаться
Dari
Мы с мужем в июне в Тунисе отдыхали.
Пожаловаться
Катерина
Какой отель, плиз?
Пожаловаться
Виктория
В Греции! Только вчера вернулись. Но для меня это уже не столько курорт, я там жила и родители мои там. Побывала на старых местах, повспоминала студенческие годы...))))))
Пожаловаться
Анастасия
Здорово!!!
Пожаловаться
Milli
Хотим (родители), но не можем с детьми… некому оставить(. Обломаемся короче…
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
на ставрополье отдыхали.у родителей мужа.нормально отдохнули ))) хочется конечно к морю, но пока дети маленькие не собираемся туда.