Поделитесь отзывами о хороших отелях Египта

@)Дорогие девочки-хотим в сентябре впервые полететь в Египет с доченькой полутора лет-подскажите хороший отель?-когда вы были с детками-вы пользовались услугами местных нянь-или это очень опастно? Где хорошие условия для отдыха с ребенком-буду рада любым отзывам-спасибо

Поделитесь отзывами о хороших отелях Египта

Gretta Odry
07524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмМи
Но с детем, наверное будет интереснее в Хилтон Лонг бич, в Алладине или Алибабе. Алибаба, Алладин и Жасмин — три разных соседствующих отеля, но  территория едина, пляжи все три можно посещать. Самый новый и чистый Алибаба, далее Алладин, хуже всего Жасмин. На территории Жасмина есть минизоопарк. Говорят, что если жить в Жасмине, то попахивает… Многие это опровергают. Вообще все три отеля очень советуют для отдыха с детьми. Это все Хургада.
Вообще с детьми лучше в Хургаду. Пляжи более расчищенные, что для отдыха с детьми немаловажны. Хотя коралловые тапки все-равно обязательны!!!
Пожаловаться
АмМи
Arabella Azur. Обалденный. Это отель 4+ только из-за того, что здания староваты.  Отель построен в стиле восточной деревни. Очень красиво, особенно на закате!
Мало русских.  Много европейцев. Когда мы отдыхали в отеле, приезжали японцы. Но они гуськом друг-за другом ходили, в основном с экскурсии на экскурсию. :)))
Пожаловаться
Евгения
Хороший детский отель Club Azur. С большой территорией отели Golden Five
Пожаловаться
Чудо☂

Iberotel Makadi Beach  5*, Египет, Макади-Бей

Пожаловаться
Екатерина

была только в Хургаде. Мне оч. отель Хилтон понравился.

Пожаловаться
Gretta Odry
Здорово, давно там отдыхали? Сколько были по дням? Ездили на экскурсии?
Пожаловаться
Екатерина

в том отеле была в 2010 году (т.е. до всяческих египетских революций), на экскурсии не ездила, т.к. уже не первый раз была в Египте. Врать не буду сколько дней, где-то 7-10. Там хороший большой пляж с сеткой от рыб, огроменная зеленая территория, они свои деревья круглосуточно поливают и обрабатывают, еда, в принципе, во всех отелях стандартная.