Литва

@)а почему нет рубрики Литва. Что никто не ездит? Мы хотим в след году на машине в плангу.

Литва

Ирина
010432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сюзанна Степанян
Вот на машине и стояли примерно 30-40 минут. Конечно, с детишками должны как-то пропускать. И ехать тоже нужно стараться не в час пик для границы)))
Пожаловаться
Ирина
а час пик это когда? просто на машине только до беларуси ездили.
Пожаловаться
Сюзанна Степанян

когда с родителями ездила, не долго, может 30 минут туда, и максимум час назад, пришлось подождать.

А так, я пересекаю границу на поезде. там вообще нет проблем))))

Пожаловаться
Ирина

ну на поезде то понятно! мы вот думали с малышом поехать, так неизвестно на сколько можно застрять на границе.

правда слышала что есть указ президента Белоруссии по-моему, что с детками до 3-х лет должны пускать без очереди.

Пожаловаться
Сюзанна Степанян

Паланга очень красивое место. Ездили туда с семьёй на машине. Остались очень довольными.

Там хорошо)))) Не жарко, приятный ветерок, хорошее море. Отдых для аристократов прямо)))))

Пожаловаться
Ирина

мы тоже отдыхали в 2011 году. но вам то ближе из белоруссии. а как на границе, долго проходили?

Пожаловаться
КатеринаМТ
Теперь уже есть рубрикаПрибалтика
Пожаловаться
Sinead
Я была в Паланге, красиво там))
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже были в том году, хотели в испанию (моя любимая страна), но когда узнали что я Б. решили не летать, а поехать на поезде. Вот в след хотим с малышом поехать.
Пожаловаться
Sinead
А у нас тут Литва по соседству))И Клайпеда с Палангой самые ближние города, особенно если по Косе Куршской ехать))
Актуальные посты