Вопрос про поезда

Собираемся ехать на море на поезде с ребёнком.Есть два варианта:

1.Обычный старый грязный поезд со сквозняками

2.Фирменный чистый поезд с биотуалетом и кондиционером.

Вот как раз кондиционер меня и смущает.Подруга говорит, что ничего страшного.Они ездили на этом поезде, сильно не задувает.Мама же говорит, что после этого поезда все её подружки простыли, как раз из-за кондиционера.Билеты нужно покупать уже завтра, а я не знаю что делать(((

Может кто ездил в поезде с кон-ром? Поделитесь впечатлениями и вообще интересны любые мнения)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chankova
второй однозначно, в первом дуть по хлеще, чем от кондиционера будет, а если жара!?- да в обычно помереть можно от запахов, духоты и тд ... 
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Спасибочки за совет
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
тут даже думать нечего, во втором варианте только один минус в отличии от первого варианта…
Пожаловаться
Оптимистка
Проводники же не звери. Если будет сильно дуть, то можно попросить убавить. Тем более если с ребенком едете.
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Я тоже так думаю.Тем более едем ночью и спальное место на нижней полке можно полностью завесить простынкой.
Пожаловаться
Светлана
конечно в новом поезде с кондеем, тем более у проводника всегда можно попросить сделать похолоднее или потеплее… управнеие им у проводника…
Пожаловаться
Елена
Мы ездили в поезде со сквозняками и остальными прелестями.
в 2 мес, в 4 и в 8.
Нормально.
Пожаловаться
КрАсапеткО
а что разве кондер не отключается?
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Там общий кондёр, для всего вагона.Дует с потолка(((
Пожаловаться
Wieswoman
я бы выбрала кондишн, он регулируеться и не будет такого, что дико холодно. а если жара будет, маське то такого будет с максимум сквозняком или с открытым окном?