Аренда авто в Швейцарии

*Ух, девочки… Поставила мне начальница задачу найти/арендовать авто в Швейцарии, Цюрих.  Жить она будет в отеле в центре города. Я уже узнала, что такое виньетка, что нужен таймер для парковки, но никак не могу найти информацию, как доставляют машину, к отелю или за ней нужно ехать, не могу разобраться со станцией проката, потому как, например, название Zurich; Gartenhofstrasse 17 мне ни о чем не говорит...

Девочки, подскажите, кто опытный...

AnnaK
017815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Zurich; Gartenhofstrasse 17 — это адрес)) я думаю, что лучше всего сконнектиться с этим агентством любым удобным способом и у них выяснить, есть ли у них такой вариант с подачей машины в нужное место
Пожаловаться
AnnaK
))))))
Да, так логичнее будет. Хотела сначала сама найти разобраться))
Пожаловаться
Елена
типа стандартной процедуры? 
Пожаловаться
AnnaK
Ну да. Узнать нюансы еще нужно, я первый раз с этим сталкиваюсь, не хочется начальницу подвести. Уже нашла три сайта, один «прямой» с арендой. Почему-то «прямой» оказывается дороже…
Пожаловаться
Елена
может по форумам пошерстить? ну какие вообще «подводные камни» могут здесь быть и прочее з.ы. стесняюсь спросить (в гугл лезть не хоцца), в смысле с «прямой» арендой? без посредников что ле?
Пожаловаться
AnnaK
ага))) Без них))
Форумы кое-какие проглядела уже, но там опытные люди, о таких мелочах даже и речи не ведут(((
Пожаловаться
Елена
тогда зарегиться и тему запостить мол «помогите, люди добрые, нубу  бессловесному»)))
Пожаловаться
AnnaK
Да, в принципе, более-менее разобралась. Теперь вот адреса эти и возможность «доставки»авто надо уточнить. Кстати, сайт как раз с одного форума и стащила.)) Много положительных отзывов было))
А завтра, может, еще кто что напишет. Благо, путешествующих знакомых достаточно.
Пожаловаться
Елена
ну это только при личном обращении мне кажется… а еще можно девчонок из Цюриха по поиску найти и в ЛС написать
Пожаловаться
AnnaK
Кстати, да. Это мысль, мне она как-то даже и не забрела в голову… Спасибо)))))))
Пожаловаться
Елена
не за что))) удачного окончания поисков)))
Пожаловаться
AnnaK
Иначе быть не может)))
Спасибо большое, приятной ночи))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
v aeraportu est agenstva
Пожаловаться
AnnaK
Так в том-то и дело, что надо арендовать заранее. Чтобы она уже не думала об этом.
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
  v internete...mojno zakazat
Пожаловаться
AnnaK
)))))) Уже много сайтов нашла, много непонятных моментов, та как первый раз сталкиваюсь с этим.