Анапа- это плохо?

*Привет всем. Сегодня взяли билеты в анапу, точнее в джемете. Определились с пансионатом.   Встретила знакомую по пути домой, рассказала. А она меня в ответ ООООООчень огорчила. Сказала, что анапа- это деревня, погулять негде, одна грязь и пляж плохой. У нас будет свой оборудованный пляж.

теперь я вся растроинная до слез. Не знаю что делать. не ужто все так плохо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
не анапа мне тоже не понравилась
Пожаловаться
Оксана
а как море? цветет?
Пожаловаться
мамаЛена
мы шикарно отдохнули, правда до Джемете так и не добрались, жили в отлеле у маяка.Гуляли по набережной, в парке…
Пожаловаться
Верочка
и с маршрутками все хорошо было
Пожаловаться
Верочка
нет много раз отдыхала и именно в джемете очень здорово пляж супер
Пожаловаться
PsyKat
В Анапе не очень, пляж плохой. А вот Витязево под Анапой самое то. Там очень здорово.
Пожаловаться
Ольга
Смотря наверное в каком вы сами городе живете, мы туда один раз съездили и больше не поедем.
Были и в Джемете и в Анапе и в Витязево, ездили туда на машине, поэтому проехались почти по всем близлежащим городам.   На сколько помню очень сложно было с маршрутками из Джемете в Анапу, народ стоял на жаре вдоль дороги в очереди… я была в шоке. По поводу пляжа в Джемете я не в восторге гальку совсем не люблю, в Анапе песочек хороший, в Витязево средненько и песок есть и галька, но лучше на своем пляже купаться, а не на общественном, про море ничего хорошего сказать не могу, ребенка привезла со  стоматитом  оттуда и с температурой под 40, так что сами делайте выводы, а вообще если себя накручивать так, то даже Кипр вам покажется плохим, так что больше позитива, надеюсь Вы прекрасно отдохнете и не будет у вас таких воспоминаний, как у меня, хотя были и хорошие моменты просто мне настроение болеющий ребенок испортил((
Пожаловаться
АННА
мы там с мужем два раза были… полностью детский курорт… смотря с чем сравнивать…
Пожаловаться
Оксана

всем большое спасибо!!! Нас сразу предупредили, чтобы мы не сравнивали с заграницей. Просто мы не успели младшего вписать в паспорт. Да и маленький совсем.   Главное, чтобы детям было хорошо. Темболее у нас билеты бесплатные туда и обратно.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
жаба ее давит… сами поедите и все узнаете.А потом свой отзыв нам напишите...
Пожаловаться
Рита
прям, всяко есть где погулять.читала что место для семей с детьми
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
а мне нравится анапа, небольшая уютная. т.к. до 18 за границу нельзя было мне кажд год туда езжу, нормальные кафешки бары. пару клубов поприличней, карусели. выставки, для детей вообще много всего… а самое главное песочный пляж (три года назад месяц отдыхала в сочи-по мне галька это мучение, жжжжуть)… поэтом есл не заграница, то анапа…
Пожаловаться
Малинка
А вы в море не боитесь купаться? Говорят трупная палочка в море попала из Крымска
Пожаловаться
варвара
Да вам с детьми особо ничего и не надо, не по дискотекам же ходить, а море там точно есть-это все что нужно деткам)))
Пожаловаться
Абвгд
пусть не врет!!! у нас очень чистый город!!! а на пионерском море-супер, каждый пансионат следит за своими пляжами!!! если она как куча глупых ходила на городской пляж(он действительно бе, туда ни кто не ходит из местных и мы своим отдыхайкам тоже не советуем и говорим куда лучше)-ее проблема!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
кроватку на прокат в анапе
Следующая статья
2 дня в поезде…