Есть знающие люди: когда выгоднее покупать ТУР путевку?

*Собираемся в конце августа (примитивно, Турция, Египет, Тунис). Вот думаю, сейчас покупать тур (раннее бронирование) или дождаться «горящих» предложений?? ЕСТЬ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ??? Если бы без ребенка ехали, то точно бы до последнего ждали (в прошлом году съездили за 35.000 на двоих в Египет, а так этот отель обошелся бы нам в 60-70.000).

Юлия
061596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
я тож задаюсь этим вопросом… наверно будем горящих ждать, без детей ведь… а вы в прошлом году где покупали путевки?
Пожаловаться
Юлия
скидки он-лайн — сайт такой, офис на Тверской у них.
или сейчас хорошие цены на анексшоп (на англ-ом языке введите). причем, на анекс продают купоны с 10% скидкой на любой тур!
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
спасибо))
Пожаловаться
Юля
мы собрались в Турцию в сентябре! в конце июня согласно раннему бронированию до 15 июля цена была 117 на троих, но...10 июля уже почему то 125, но мы выбрали конкретный отель, это для нас принципиально! Если для вас нет, то можно дождаться и горящих путевок! Так что цены растут, если есть спрос соответственно! 
Пожаловаться
Юлия
а куда в Турцию, если не секрет?
я тоже слежу за ценами в определенные места и на определенные даты… вот и ломаю голову
Пожаловаться
Юля
мы хотим в Сиде, отель вояж сургун и еще неплохой blue water club, но он еще дороже, тоже в Сиде