*Девочки! Наконец сбылась моя одна мини мечта, лелеемая и вынашиваемая аж с ноября прошлого года! Мы в Болгарии!!! Ура-ура-ура!!! Уже 2 недельки нежимся на солнышке, купаемся в море и объедаемся фруктами!!! Мое чадо накупалось так, что вырубился мгновенно. Муж пошел загорать дальше. И я наконец спокойно села на балконе с лэптопом)))
Какое счастье, что я настояла на этой поездке! Целое лето на морском воздухе! С любимыми людьми. Но уже одна печалька не за горами. Послезавтра уезжает муж , но приезжают мои любимые родители
!
Все мои страхи насчет ребенка, по приезду как рукой сняло. Он очень хорошо адаптировался. Моря побаивался сначала, но теперь в своих нарукавниках только так шурует! А в бассейне вообще как рыба в воде. Кушать тут стал лучше. Ест местное питание детское. Оно кстати действительно вкусное. Супы себе варим и он ест с удовольствием. Подсел на пиццу и морожку, даю ему небольшими порциями
Цены здесь небольшие, особенно на овощи и фрукты.
Для детей раздолье! Куча бассейнов с горками, песочницами, развлекаловки разные)))
Сегодня сдадим свое чадо друзьям на пару часиков и сходим погуляем вдвоем с мужем. Мммм, предвкушаю чудный вечер)))) Пошла собираться)))
Ну и фоточки вдогонку