Всем солнечного настроения!!!

*Девочки! Наконец сбылась моя одна мини мечта, лелеемая и вынашиваемая аж с ноября прошлого года! Мы в Болгарии!!! Ура-ура-ура!!! Уже 2 недельки нежимся на солнышке, купаемся в море и объедаемся фруктами!!! Мое чадо накупалось так,   что вырубился мгновенно. Муж пошел загорать дальше. И я наконец спокойно села на балконе с лэптопом)))

Какое счастье, что я настояла на этой поездке! Целое лето на морском воздухе! С любимыми людьми. Но уже одна печалька не за горами. Послезавтра уезжает муж  , но приезжают мои любимые родители!

Все мои страхи насчет ребенка, по приезду как рукой сняло. Он очень хорошо адаптировался. Моря побаивался сначала, но теперь в своих нарукавниках только так шурует! А в бассейне вообще как рыба в воде. Кушать тут стал лучше. Ест местное питание детское. Оно кстати действительно вкусное. Супы себе варим и он ест с удовольствием. Подсел на пиццу и морожку, даю ему небольшими порциями

Цены здесь небольшие, особенно на овощи и фрукты. 

Для детей раздолье! Куча бассейнов с   горками, песочницами, развлекаловки разные)))

Сегодня   сдадим свое чадо друзьям на пару часиков и сходим погуляем вдвоем с мужем. Мммм, предвкушаю чудный вечер)))) Пошла собираться)))

Ну и фоточки вдогонку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Здраствуйте.Вы на все лето апартаменты сняли? Через какой сайт бронировали? и по билетам бы еще хотелось узнать.Заранее спасибо
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
добрый день! мы сняли на 2 месяца с небольшим. заказывали не через сайт, а напрямую с владельцем договаривались. друзья, много лет сюда приезжающие, дали координаты.
  летели bulgaria air. билеты брали в начале весны через сайт davs.ru. билетов брали много, в среднем билет стоил 12 тыс.руб. можно было чартер ждать (теоретически он должен быть дешевле), но мы с ребенком, а чартерам не особо доверяю в плане разных задержек и отмен рейсов.
на самом деле в соседних комплексах, да в принципе и в нашем, достаточно много свободных квартир и номеров. если есть шенген или готовая болгарская виза (ну т.е. вам не нужны для визы брони и подтверждения от отеля) и вы достаточно рисковые можно ехать и снимать жилье на месте.
Пожаловаться
Оля
Как чудесно!!! Напишите пожалуйста, что за место, где вы отдыхаете!
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
Это между Солнечным берегом и Елените. Комплекс Форт Нокс.
Пожаловаться
Оля
Спасибо!!! возьму в заметки!