Отдых. Россия!!!

*Привет всем! Вот читаю в сообществе кто где был. отдыхал. В основном все отдыхают заграницей, а мне что-то не хочется… У меня скоро отпуск, думаю куда поехать… Россия такая большая!!! Я дальше Татарстана ни где не была. Мне кажется у нас много мест в которых можно хорошо отдохнуть! А куда бы вы хотели поехать??? ( Только Россия)  Почему??? И что мне посоветуете, я поеду с дочей, ей 3 годика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
два слова — янтарный Светлогорск. чудный городок, интересные места, приветливые люди. хорошие отели, дома отдыха, кстати места можно заказать тут 
Пожаловаться
УставшийЁжик
хочу на байкал. Нас давно зовут, но все как то не собиремся:( там красота:-) а так каждое лето в абхазию. Море и куча заготовок:( зима то в москве длинная:(
Пожаловаться
Наталина
выбирайте что угодно) я тоже люблю по России… хочу на Алтай или в Карелию… но это отпуск не с ребенком… а вообще пока свой регион осваиваю… маршрутом одного дня)
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Почему не с ребенком???? 
Пожаловаться
Наталина
ну мне бы хотелось походных условий, палатку, сплавиться по реке)
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Палаток, было море! Хочу не много и города посмотреть.
Пожаловаться
Анастасия В.В.
прикольная ссылка! Это про моих родителей. Они в прошлом году ездили на черное море на своей семерке. Им понравилось, и не дорого. 18 тыс. потратили.
Пожаловаться
Наталина
там почти все города) выбирайте)
Пожаловаться
Людмила
я бы хотела поехать на байкал. там красиво. а зимой на урал на сноуборде покататься. в этом году собирались, но не получилось
Пожаловаться
машуля
Байкал, Карелия, Анапа
красиво, красиво, море)