*Привет всем! Вот читаю в сообществе кто где был. отдыхал. В основном все отдыхают заграницей, а мне что-то не хочется… У меня скоро отпуск, думаю куда поехать… Россия такая большая!!! Я дальше Татарстана ни где не была. Мне кажется у нас много мест в которых можно хорошо отдохнуть! А куда бы вы хотели поехать??? ( Только Россия) Почему??? И что мне посоветуете, я поеду с дочей, ей 3 годика.
Отдых. Россия!!!
Комментарии
coolmadmario
два слова — янтарный Светлогорск. чудный городок, интересные места, приветливые люди. хорошие отели, дома отдыха, кстати места можно заказать тут
УставшийЁжик
Вера
25 лет
Кира
17 лет
Глеб
15 лет
Евдокия
9 лет
Москва
хочу на байкал. Нас давно зовут, но все как то не собиремся:( там красота:-) а так каждое лето в абхазию. Море и куча заготовок:( зима то в москве длинная:(
Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
выбирайте что угодно) я тоже люблю по России… хочу на Алтай или в Карелию… но это отпуск не с ребенком… а вообще пока свой регион осваиваю… маршрутом одного дня)
Анастасия В.В.
Элина
15 лет
Набережные Челны
Почему не с ребенком????
Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
ну мне бы хотелось походных условий, палатку, сплавиться по реке)
Анастасия В.В.
Элина
15 лет
Набережные Челны
Палаток, было море! Хочу не много и города посмотреть.
Анастасия В.В.
Элина
15 лет
Набережные Челны
прикольная ссылка! Это про моих родителей. Они в прошлом году ездили на черное море на своей семерке. Им понравилось, и не дорого. 18 тыс. потратили.
Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
там почти все города) выбирайте)
Людмила
Глеб
10 лет
Саратов
я бы хотела поехать на байкал. там красиво. а зимой на урал на сноуборде покататься. в этом году собирались, но не получилось
машуля
Даниил
15 лет
Артем
9 лет
Истра
Байкал, Карелия, Анапа
красиво, красиво, море)
Актуальные посты