*Привет всем! Вот читаю в сообществе кто где был. отдыхал. В основном все отдыхают заграницей, а мне что-то не хочется… У меня скоро отпуск, думаю куда поехать… Россия такая большая!!! Я дальше Татарстана ни где не была. Мне кажется у нас много мест в которых можно хорошо отдохнуть! А куда бы вы хотели поехать??? ( Только Россия) Почему??? И что мне посоветуете, я поеду с дочей, ей 3 годика.
Отдых. Россия!!!
Комментарии
coolmadmario
два слова — янтарный Светлогорск. чудный городок, интересные места, приветливые люди. хорошие отели, дома отдыха, кстати места можно заказать тут
УставшийЁжик
Вера
25 лет
Кира
17 лет
Глеб
15 лет
Евдокия
10 лет
Москва
хочу на байкал. Нас давно зовут, но все как то не собиремся:( там красота:-) а так каждое лето в абхазию. Море и куча заготовок:( зима то в москве длинная:(
Наталина
Кассандра
14 лет
Игрек
2 года
Калуга
выбирайте что угодно) я тоже люблю по России… хочу на Алтай или в Карелию… но это отпуск не с ребенком… а вообще пока свой регион осваиваю… маршрутом одного дня)
Анастасия В.В.
Элина
16 лет
Набережные Челны
Почему не с ребенком????
Наталина
Кассандра
14 лет
Игрек
2 года
Калуга
ну мне бы хотелось походных условий, палатку, сплавиться по реке)
Анастасия В.В.
Элина
16 лет
Набережные Челны
Палаток, было море! Хочу не много и города посмотреть.
Анастасия В.В.
Элина
16 лет
Набережные Челны
прикольная ссылка! Это про моих родителей. Они в прошлом году ездили на черное море на своей семерке. Им понравилось, и не дорого. 18 тыс. потратили.
Наталина
Кассандра
14 лет
Игрек
2 года
Калуга
там почти все города) выбирайте)
Людмила
Глеб
10 лет
Саратов
я бы хотела поехать на байкал. там красиво. а зимой на урал на сноуборде покататься. в этом году собирались, но не получилось
машуля
Даниил
15 лет
Артем
9 лет
Истра
Байкал, Карелия, Анапа
красиво, красиво, море)
Актуальные посты