*Первая часть фото тут
В один из дней мы поехали в Natura Park. Это небольшой зоопарк где мы увидели животных с не привычной нам стороны.
От лемуров я была в восторге, одного удалось погладить даже))
На следующим фото музей стекла. Тут можно посмотреть как делали стекло раньше и делают и сейчас и там же продают чудесные вещички. Фото есть только снаружи
Потом как-то раз мы поехали в Пальма Аквариум. Это потрясающее место с кучей аквариумов и рыб. Очень интерессно, особенно ребенку понравилось
У фабрики жемчуга стоят вот такие динозавры
Ездили так же в «Пещеру Дракона». Фотографировать там нельзя поэтому у меня всего два фото
ЗОО Сафари. Едешь на своей машине, а вокруг звери, подходят прям к машине.
А вот очень оригинальная горка. Вход под хоботом, а выход...
Ну и всё. Погуляли и пошли на парковку
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть II
Комментарии
Актуальные посты
наверное одно из самых красивых мест это пальма де майорка https://101mesto.com/otdyh-za-rubezhom/evropa/palma-de-majorka.html Испания – великолепная страна. Ее пляжи отличаются от тех, которых мы привыкли видеть. Это чистота, прекрасное море, доброжелательные местные жители. Пальма де Майорка каждый год привлекает огромное количество туристов. И связано это прежде всего с тем, что попав на остров однажды, в душе остается надежда о том, что когда-нибудь сюда получится вернуться снова. Поэтому определите для себя места, согласно краткому путеводителю по Пальма де Майорка, представленному выше — где вам хочется побывать, что увидеть, что посетить? В следующей поездке можно будет остановить свой выбор на других местах, тем более, что здесь много мест, на которые стоит взглянуть.
подскажите, в какой отеле Вы отдыхали и через какую фирму авто бронировали?
и как малыш перелет перенес (скольк было на тот момент?)
заранее спасибо!
А отель наш назывался cupidor
Город мне понравился, но если не будет брать машину то лучше в Пальму ибо будет скучно. Хотя из Пагуеры ходят автобусы до Пальмы
офигеть, как круто! фотки суперские
Все оч красиво)! Молодцы!!! Отличный отдых!!!