Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть II

*Первая часть фото тут

В один из дней мы поехали в Natura Park. Это небольшой зоопарк где мы увидели животных с не привычной нам стороны.
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIДалее мы зашли в вольер где свободно ходили птички. На фото видна дорожка по которой идешь, а рядом ходят птички
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIНемного удивленная я
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIА дальше был вольер с лемурами. Идешь, а вокруг тебя прыгают лемурчики
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIОдин пришел нас встречать
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИ также они облюбовали детскую коляску, облизывали ее по очереди
От лемуров я была в восторге, одного удалось погладить даже))

На следующим фото музей стекла. Тут можно посмотреть как делали стекло раньше и делают и сейчас и там же продают чудесные вещички. Фото есть только снаружи
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть II

Потом как-то раз мы поехали в Пальма Аквариум. Это потрясающее место с кучей аквариумов и рыб. Очень интерессно, особенно ребенку понравилось
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть II

У фабрики жемчуга стоят вот такие динозавры
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть II

Ездили так же в «Пещеру Дракона». Фотографировать там нельзя поэтому у меня всего два фото
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть II

ЗОО Сафари. Едешь на своей машине, а вокруг звери, подходят прям к машине.
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIВпереди идущая машина, на этом фото можно примерно понять как это все выглядит)
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIЭтот товарищ прям в окно заглянул:
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIПотом там же уже baby zoo
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIИспания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть II

А вот очень оригинальная горка. Вход под хоботом, а выход...
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIКормлю макак
Ну и всё. Погуляли и пошли на парковку
Испания. Пальма де Майорка. ФотоОтчет часть IIВот такое наше путешествие. Каждый день мы куда-то ездили, посмотрели много всего интерессного. Ну и немного айфото, а то только звери получились в этом посте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЯ Новикова

наверное одно из самых красивых мест это пальма де майорка https://101mesto.com/otdyh-za-rubezhom/evropa/palma-de-majorka.html Испания – великолепная страна. Ее пляжи отличаются от тех, которых мы привыкли видеть. Это чистота, прекрасное море, доброжелательные местные жители. Пальма де Майорка каждый год привлекает огромное количество туристов. И связано это прежде всего с тем, что попав на остров однажды, в душе остается надежда о том, что когда-нибудь сюда получится вернуться снова. Поэтому определите для себя места, согласно краткому путеводителю по Пальма де Майорка, представленному выше — где вам хочется побывать, что увидеть, что посетить? В следующей поездке можно будет остановить свой выбор на других местах, тем более, что здесь много мест, на которые стоит взглянуть. 

Пожаловаться
Belko80
добрый день! я вот планирую тоже в июне на Майорку с дочкой (будет 2года) и мужем. гугл дал Ваш дневник)))
подскажите, в какой отеле Вы отдыхали и через какую фирму авто бронировали?
и как малыш перелет перенес (скольк было на тот момент?)

заранее спасибо!
Пожаловаться
Марика
Мы жили в городе Paguera отель Cupidor. А машину брали в аэропорту забронировав ее заранее через интернет в   Sixt.
Сын перелет перенес нормально, был 1 год и 11 мес, летели мы через Германию с ночевкой там. Но он у нас в год летал уже в Хорватию, поэтому опыт есть)
Пожаловаться
Belko80
спасибо! дочери тоже год и 11 месяцев будет))) решили успеть до 2 лет — глобальная экономия получается на ребенке и на билетах и в гостинице)) правда, дочь еще не летала.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за рассказ и фото, мы тоже планируем лететь на Майорку в конце августа. Буду рада, если раскроете секрет (здесь или в личке) где же находится тот самый Самый лучший пляж, ну или в какой местности (городе, отеле) вы базировались. Хочется попасть в хорошее, проверенное место, чтобы не экспериментировать на себе и ребенке))Заранее благодарна.
Пожаловаться
Марика
Мы жили в городке Paguera, пляж там один, с центральной улице видно море, там и пляж)
А отель наш назывался cupidor
Город мне понравился, но если не будет брать машину то лучше в Пальму ибо будет скучно. Хотя из Пагуеры ходят автобусы до Пальмы
Пожаловаться
Елена
Большое спасибо за ценную информацию!
Пожаловаться
Екатерина
слон порадовал)))Красивые фотографии! У малыша наверное буря эмоций!
Пожаловаться
Anna
Классные и познавательные фотки. Действительно не «я у отеля» и «я на пляже отеля». я такие тоже не люблю;) вообще побольше бы самостоятельных путешественников;) это намного интереснее и чувствуешь жизнь полнее;)   а я заметила, что зоопарки «у них» намного ближе к народу;) действительно, все звери ближе, ограждения ниже и посещать их одно удовольствие;) никогда не забуду старейший венский зоопарк — там тоже звери на расстоянии вытянутой руки, а не в клетках высоких, как в отечественных зоопарках;).
Пожаловаться
кРОльчик

офигеть, как круто! фотки суперские

Пожаловаться
♥Светлячок♥
Пожаловаться
Анастасия
Фото интересные и не менее интересный рассказ) Ну а ты модель, и нечего отрицать!!!
Пожаловаться
Оксана
супер-пупер все!!!!
Пожаловаться
Анастасия Козлова
спасибо за красивый и очень интересный пост! рада за Вас! молодцы!
Пожаловаться

Все оч красиво)! Молодцы!!! Отличный отдых!!!

Пожаловаться
Fotografin
хорошо там!
Пожаловаться
Айгерим Маркелова
очередной красивый пост!!! Спасибо Вам Марика!!!
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
очень круто!!! зоопарк, сафари, рыбки, ГОРКА — все супер. Вы все такие красивые!!! я очень рада за вашу семью
Пожаловаться
Tatianka
Необыкновенно всё красиво!
Показать ещё