с 9 месячным на море

@)Всем привет. Хотим в августе на море. Двое детей 5 лет и 9 месяцев. Только не знаем куда. От нашего юга отгаваривают. Охото в Турцию, но почему страшновато с маленьким лететь. Посоветуйте куда лучше? если турция, какой отель? А может Крым?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Оксана, добрый день. Прочитала вас пост про то что хотите отдохнуть с ребенком. мы делаем туры в Болгарию, Турцию и разные страны. Часто очень отправляем мам с детками. в сентябре собираемся делать целую программу по отдыху мам и деток в Болгарии. Вот я пост писала об этом .   . Имеем большой опыт отдыха с детками. Посоветуем вам. Напишите в личку в какой месяц планируете отдых, сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст ребенка на момент отдыха, ориентировочный бюджет и пожелания к отдыху, вашу почту. Я вам расскажу о вариантах. Сама выросла в Крыму. Не скажу что это лучший вариант отдыха для ребенка. Крым достаточно дорогой стал и не оправдает затраты. Море грязное+ сервиса нет. Лучше Болгария, Турция либо Черногория. 
Пожаловаться
Кристина Кубина
Литите в турцию в сиде, там самые лучшие отели мы  там были с ребенком её годик был се хорошо было)а лететь не бойтесь мы в 10 мес в тайланд лители 9 часов)
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
В Анталии в августе очень жарко для малыша будет наверное. Хотя отдых с детьми здесь хорош, сама только отдыхала с малым.
Пожаловаться
ГепардНюх
Пишу вам из Болгарии ) мы тут уже 3 недели! Не бойтесь ничего и летите сюда! Питание и памперсы тут есть! Детей море от 2 месяцев и старше! Не пожалеете!
Пожаловаться
 2001any
евпатория или анапа. мелко, песочек
Пожаловаться
Марина
У меня сегодня свекровь приехали из Болгарии, говорит там у них в отеле куча деток было, меню есть детское и климат как раз, в следующем году думаем туда поехать с детками)
Пожаловаться
Kat

мы в Крыму были в прошлом году 10 мес