на море с 3-4 месячным ребенком

@)девчонки, поделитесь опытом кто и куда летал на море в таком возрасте? как прошла поездка? (p.s. само   собой взять родителей в помощь))))

irina
0122382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
спасибо, девченки!!!
Пожаловаться
Анна
Впервые отвезли дочку в Болгарию, когда ей было полтора месяца. Перелет перенесли отлично-все 3 часа спали, при взлете и посадке я давала ей грудь, чтобы она глотала и ушки от давления не закладывало. Никакой акклиматизации не было, через 2 недельки после прилета стали окунать ее в море (благо побережье в этом месте очень чистое). Провели там все 3 летних месяца, никаких проблем не было. У дочки прошла вся аллергия, и это при том, что я ела все фрукты, вплоть до земляники. Наверное, море и чистейший воздух делают свое дело. Вот уже 3-й год подряд свое лето малышка проводит в Болгарии, а не в Москве. Набирается здоровья:) так что смело отправляйтесь с малышом к морю! Ему только польза, да и вы отдохнете:)
Пожаловаться
Лилия

летали правда постарше. Родителей точно брать не собирались))) Все сами и отлично все было!

Отдыхали в ОАЭ.

но мое мнение, в 3-4 месяца это рано для перелетов и смены кллимата и т.д. Лучше подождать хоть до 6 месяцев и в путь)))

Но маме лучше знать 

Пожаловаться
irina
Да, ссылка чудесная! прямо радует)))))))))
Пожаловаться
irina
дорогие девушки, я прошу делиться опытом, а не говорить «плохо» или «хорошо» это ехать на море с ребенком. т.к. именно тот, кто конкретно отдыхал с крохой и может сказать каково это есть.
Пожаловаться
Виктория
Я уже прочитала ссылку а вы? ТАМ ОЧЕНЬ интересно описано)))Так что я как и она не вижу ничего плохого чтобы выезжать на море с маленьким ребенком. Ну конечно нужно в первую очередь смотреть как он себя ведет дома)))
Пожаловаться
КатеринаМТ
Я имею стойкое убеждение, что не стоит таких младенцев таскать, тем более на юга, тем более в жару, таскать по самолетам, рисковать здоровьем
Пожаловаться
irina
О, спасибо за ссылку, очень интересная инфа. меня саму перевезли месяца в 3 с севера в крым к бабуле на морской воздух. это было лучше, чем видеть в душных квартирах. в любом случае загадывать рано, надо на ребеночка посмотреть. а так, продолжаем делиться опытом, кто ездил? 
Пожаловаться
Настя
eka-mama.ru/forum/part71/topic259930/ вот здесь почитайте, девушка в египет летала и там даже всё до мелочей расписала
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Если честно, то я не понимаю как можно брать такого кроху на пляж.
Пожаловаться
Татьяна
Я против! Счатаю это слишком рано для перелетов и перемены климата.
Пожаловаться
Смурфиха
если будете кормить грудтю родители не помогут!)