@)В силу того, что у дочки порок сердца и на самолете летать нельзя, а исключительно можно ездить поездом-придется промучится в поезде сутки...
Вопрос заключается в чем. ЧЕМ занять ребенка на целые сутки в поезде? Уверена, что она не будет сидеть на месте, и шило в одном месте обязательно будет. Кто опытный в поездках на море на поезде с ребенком 2-х годовалым? какие рекомендации?
всем спасибо
Анапа поезд
Комментарии
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
мы только вернулись из анапы! ездили поездом, причем с двумя пересадками. очень помогли мультики, много смотрели лунтика, рисовали, нашли детей в соседних купе и развлекались все вместе, дети пережили поездку легче меня!
Плюшевая
Плюшевый
12 лет
Плюшевая
15 лет
Джерси-Сити
ой, нам предстоит 12 часов на машине ехать. Если в поезде хоть побегать можно, то в машине… Не знаю, как переживем))) Но думаю взять книжки, игрушки новые, ноут с собой возьму (моя мульты любит).
А в поезде пусть бегает, там наверняка еще детки будут
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
портативный dvd-плеер, книжки, игрушки...
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Наташ, мы ездили в прошлом году, купили новых игрушек, она всю дорогу занималась, в этом так же собираемся поступить, через две недели едем.
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Кариночка
15 лет
Москва
а какие игрушки брали? музыкальные? или погремушки? или куклы, каталки… заходила в магаз-такое разнообразие незнаю что взять… много брать тоже не хочеться-итак вещей полно
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Музыкальные, развивалки разные, все то, что сможет занять, у нас целый пакет игрух вышел, но зато ребенка не слышно и не видно было))
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
книжки, раскраску
Ундина
Дарья
15 лет
Оренбург
Тоже собираемся ехать двое суток((( Послушаю.
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Кариночка
15 лет
Москва
а вы куда едете? что будете брать с собой?
Ундина
Дарья
15 лет
Оренбург
В Краснодар, к бабушке. Купила ей пару игрушек и книжек, пока спрятала, чтобы новое дать в поезде. Пока вещи не собирала, составляю необходимый список, чтобы ничего не забыть: от салфеток до ....., уже в ужасе, как это всё упаковать
С питанием тоже переживаю и с гигиеническими процедурами, короче страшновато как-то 

Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
ну вода в поезде есть, недавно ездила в Питер, было несколько семей с детьми. Горшки маленькие у них были, горячую воду, кипяток можно взять у проводника. Если будут дети еще в поезде, они там играть будут все в куче)))