Санторини, фотоотчет о поездке

С 3 по 13 мая были на Санторини с малышкой. Перелет был через Афины, но не смотря на мои страхи малышка полеты даже не заметила))) Остров  покорил  своей красотой… а впрочем, смотрите сами)))Санторини, фотоотчет о поездкеСанторини, фотоотчет о поездкеСанторини, фотоотчет о поездкеСанторини, фотоотчет о поездкеСанторини, фотоотчет о поездкеСанторини, фотоотчет о поездкеСанторини, фотоотчет о поездке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая

как красиво! одни из самых красивых фото, что я видела!

Пожаловаться
Счастливая-мама
Спасибо огромное!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

красиво

Пожаловаться
Лилия

как же я люблю это место!

Пожаловаться
Счастливая-мама

О даааааа, это волшебный остров!

Пожаловаться
Анастасия

ааафигееть!!! расскажи как добирались? До Афин — потом на кораблике?? И как там с подъемом? на осликах?)) тоже мечтаю об этом остове!!! Долго были?

Пожаловаться
Счастливая-мама
Мы добирались самолетом, сначала Москва-Афины и дальше Афины-Санторини, были там 10 дней. На осликах мы не катались, страшновато с ребенком, а народ катался, но это всего лишь для развлечения, необходимости залезать на них нет, так как на спуске работает фоникулер, на котором кстати и быстрее и дешевле))). Вообще остров очень понравился, вкусное вино и бесподобная еда, хотя еда не такая уж и дешевая, особенно в ресторанах с видом на море. Нам гид подсказал где готовят очень вкусно и относительно не дорого, чаще всего туда и ходили)))
Пожаловаться
Невероятно красиво!!!!
Пожаловаться
Бабочка
Очень красиво!
Пожаловаться
Ира
я восхищаюсь этой красотой!!
Очень рада за вас! Молодцы!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Спасибо, Иринка!
Пожаловаться
Natalja
Ой как красиво!!!Представляю, как хорошо вы отдохнули
Пожаловаться
Счастливая-мама
Да, отдохнули волшебно!!!
Пожаловаться
Евгения
Вот это ДАААААААА! Мечта!
Пожаловаться
Masher
Красотааа, аж самой захотелось!!! 
Это именно Афины? Что за отель, дорогой?
Пожаловаться
Счастливая-мама
Нет, это остров Санторини. Отель мы брали не дорогой 3 звезды, все скромненько, но очень чистенько… называется Margarita, стоил в мае 40 евро в сутки (двухместный + детская кроватка)
Пожаловаться
Счастливая-мама
Просто перелет у нас был не прямой. Мы летели Москва-Афины, а потом внутренними линиями Афины-Санторини и обратно в обратном порядке.
Пожаловаться
Masher
спасибо, буду мужа подбивать)))
Пожаловаться
Маргарита
красиво как. а вы вдвоем ездили? как малышка перенесла полет?
Пожаловаться
Счастливая-мама
Мы ездили втроем — я, муж и доченька. Полет вообще отлично перенесла — пол дороги спала, а пол дороги в «ку-ку» с соседями игралась. Обратно из Афин летели ночью и она вообще спала всю дорогу)))
Пожаловаться
Татьяна Толстова
  красотищщааа)