@)куда можно поехать с ребенком 1,8 лет???? я раньше не где не была, и ехать предстоит вдвоем.Вообще не представляю как и что нужно.
Может посоветуете именно место по конкретнее, что там да как?
КАК ВСЕ ВООБЩЕ???? кто ездил один, как справлялись, надо ли брать коляску????
Мы были в Лоо(Сочи) тоже впервыйраз, снимали комнату в гостевом дворе Костилья, очень понравилось. Маленькой тогда было год и 2 мес., старшей 7 лет, комната 3 кровати, санузел, холодильник, телек, два шкафа, три тумбочки, кондиционер, красота.Кухня летняя общая, но мы все так сдружились, вместе и день рождения мой отмечали, хотя мы были так всего 2 недели. До моря 10 минут, мимо столовки, когда с моря шли, там кушали. Все есть и банкоматы и магазины и аптеки, все рядом, и не шумно, до центра минут 30 на автобусе. Мы правда на своей машине ездили, поэтому и смотались в Адлер в океанариум, красота, еще хочу.
Коляску брали трость, к морю ездили и обратно. Вот так и отдыхали.
Пляж там полностью каменистый, лежаки и зонты свои. А если нужен песок, то это Лазаревское, там тоже говорят классно или выше: Анапа, Геленджик, у меня сейчас там старшая доча в лагере отдыхает, загорает, пока мы здесь на Крайнем Севере мерзнем, ее ждем...
а как пансионат называется?
ну полторы тысячи с человека — чего то мне мало не кажется… с нас за троих же возьмут + дорога… хотя фотки понравились