Я опять про море

@)куда можно поехать с ребенком 1,8 лет???? я раньше не где не была, и ехать предстоит вдвоем.Вообще не представляю как и что нужно.

Может посоветуете именно место по конкретнее, что там да как?

КАК ВСЕ ВООБЩЕ???? кто ездил один, как справлялись, надо ли брать коляску????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мАлинка
коляску обязательно. ехатьТОЛЬКО в Россию… тк с дитем может че случица, а наш полис действителен по всей России… и лучше — снять жилье с возможностью готовить… и быть готовой, что моря вы особо не увидите… тк утром пока проснулись — поели… пока дошли уже обед… жарко… потом сон дневноу пока туда-сюда… уже вечереет, как-то купать ребенка не очень… да и вода грязная к вечеру… ну все в ней помылись уже…
Пожаловаться
Котик
ну по местной жизни мы в 8 встаем и в 10 уже на улицу идем.и после сна в 17 уже гулять выходим.Если там график не собьется, то само то кажется
Пожаловаться
мАлинка
в 10 утра с пляжа уже уходить надо с ребенком)))) я делала так — брала завтрак с собой, выходили в 7 утра… как просыпалась… а в 10-11 уже бегом с пляжа… там уже солнцепек жуткий… и в 17 еще рановато… в 18-19 нормально… это в геленджике в июле-августе было… но не всегда получалось… поэтому больше вне моря проводили))) осенью ехать надо с детьми и на месяц… в сентябре… или в июНе...

с московским полисом принимают без проблем всех… и в поликлинике и в больнице не дай бог конечно

если в геленджик то жилье ищите в районе Толстого мыса… там море чистое… и пляж САДЫ МОРЕЙ очень классный… но галька. песок — на городском. но там грязно. если тока рано утром и не около кораблей то еще ниче бывает...
Пожаловаться
Юлия
мы в Турцию ездили. 10 мес ему было. если с ребенком и второй бы раз туда же.
Пожаловаться
Татьяна

Мы были в Лоо(Сочи) тоже впервыйраз, снимали комнату в гостевом дворе Костилья, очень понравилось. Маленькой тогда было год и 2 мес., старшей 7 лет, комната 3 кровати, санузел, холодильник, телек, два шкафа, три тумбочки, кондиционер, красота.Кухня летняя общая, но мы все так сдружились, вместе и день рождения мой отмечали, хотя мы были так всего 2 недели. До моря 10 минут, мимо столовки, когда с моря шли, там кушали. Все есть и банкоматы и магазины и аптеки, все рядом, и не шумно, до центра минут 30 на автобусе. Мы правда на своей машине ездили, поэтому и смотались в Адлер в океанариум, красота, еще хочу. 

Коляску брали трость, к морю ездили и обратно. Вот так и отдыхали.

Пляж там   полностью каменистый, лежаки и зонты свои. А если нужен песок, то это Лазаревское, там тоже говорят классно или выше: Анапа, Геленджик, у меня сейчас там старшая доча в лагере отдыхает, загорает, пока мы здесь на Крайнем Севере мерзнем, ее ждем...

Пожаловаться
Банечка
в июньском журнале мой ребенок как раз для вас тема была
Пожаловаться
Диана
Коляска может пригодится! Смотря куда и на сколько вы хотите поехать. Имеется ввиду на море заграницу в пансионат
Пожаловаться
Анастасия
Россию и Заграницу рассматриваете?
Пожаловаться
Анастасия
Мы едем в Анапу. Пансионат. Близко к море. 3разовое питание, шведский стол, море близко, номера — все есть — душ, туалет, кондей, тв. Для детей аниматоры. Коляски можно у них на прокат взять — 100 руб/сутки кажется — если нужно будет…
Пожаловаться
Анастасия
Анапа, район Джемете — там чисто и мелко
Пожаловаться
Ольга

а как пансионат называется?

Пожаловаться
Анастасия
Радуга. В том году жаловались на детское питание. Теперь ввели шведский стол  и еще для детей молочка в любое время. Могу скинуть координаты, если не найдете в инете. Цены не кусаются.
Пожаловаться
Ольга

ну полторы тысячи с человека — чего то мне мало не кажется… с нас за троих же возьмут + дорога… хотя фотки понравились

Пожаловаться
Анастасия
Ну для Анапы — цена/качество — это очень хорошие цены. Мы забронировали номер на троих — на 14 дней — 50000 вышло (это смотря какой месяц — мы в августе), да еще и дорога. Дороже, чем Турция, но Россия дорогой курорт. Мне, например, нельзя выезжать за границу — поэтому очень рада такому варианту. Море близко, красиво, уютно, хорошие питание, условия хорошие, для детей развлекуха и в пансионате и на море…
Пожаловаться
Ольга
а мне  то казалось что заграница дороже… нда, спасибо за инфу, тоже пока не решили… я лететь с мелким боюсь почему и думаю об анапе
Пожаловаться
Олюшка
Приезжайте в Бердянск на Азовское море!
Пожаловаться
Шустрик
зимой с дочей были, на следующий год поедем уже четвером
Пожаловаться
Котик
приглашаете??7я бы подумала))))
Пожаловаться
Олюшка
Могу помочь жильё найти.