Наше путешествие по Европе осенью

Всем привет! 

Несколько дней назад мы вернулись из путешествия, были в Европе ( Франция, Италия, Швейцария)

Много подробностей писать не буду) прилетели в Париж, взяли напрокат автомобиль и поехали) 

Покажу немного фото)

Первой остановкой был город Лион. Город очень красивый, но не было много времени гулять.

Вторая остановка Марсель) 

Здесь провели несколько дней. Погода порадовала) 

Потом поехали в Ниццу, по пути не обошли вниманием Канны) в Ницце встретились с Инессой и ее дочкой Орели)

Они чудесные люди) Катюшка с Орели быстро сошлись и весело бегали играли)

Дальше по пути в Милан мы погуляли по Монако, а на ночь остановились на ферме в Боргарелло. Там живут лошадки, Катюшка с удовольствием с ними пообщалась.

Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью Наше путешествие по Европе осенью

GELYA
10241209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Как же там красиво!!!!!!!!

Пожаловаться
Лина

Моя мечта вот так сорваться с места, запрыгнуть в машину и вперед колесить по Европе)) Сколько у Вас времени на поездку ушло? 

Пожаловаться
GELYA
Лина 

Две недели) мы между собой обсудили, что для авто трипа такого маловато)

Пожаловаться
Лина
GELYA 

Ну тут все индивидуально, конечно, хотя мне бы тоже было маловато, я из тех людей, которые обязательно ездили смотреть все знаковые места, возможно небольшие живописные города, а не следовали бы по накатанному маршруту) 

Пожаловаться
GELYA
Лина 

У нас тоже не было маршрута) спонтанно решали куда ехать) главное было в Париж добраться в определенный день, вылет домой оттуда

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

?

Пожаловаться
GELYA
AngelochekАнжелика Konkyrs 

????

Пожаловаться
Катя

Я Орели ещё в ИГ признала. :))) Очень красиво!

Пожаловаться
TALYA

Супер поездка)

Пожаловаться
GELYA
TALYA 

??

Пожаловаться
Мария

Супер!

Пожаловаться
GELYA
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Здорово! Красиво! Вы в двоём с дочерью? Отдыхаете?

Пожаловаться
GELYA
Анастасия 

Семьей отдыхаем, сын остался дома, потому что учится

Пожаловаться
Ольга

Супер… А я смотрю еще лицо знакомое, Орели ))) Тоже читаю их посты  про Ниццу))

Пожаловаться
GELYA
Ольга 

И я читаю))

Пожаловаться
Елена

Классно отдохнули!!! На девочек смотрю и не пойму, у вас же мальчик и девочка. Хотя и девочку эту тоже видела не раз ?потом уже прочитала. Они даже похожи немного, как сестрички)

Пожаловаться
Алина

Эх, миллион вам лайков))) Молодцы!!! С удовольствием смотрю на ваши фото — как будто все мои мечты оживают )) Очень карусель понравилась — прекрасное фото! А девчонки очень даже похожи )))

Пожаловаться
GELYA
Алина 

По характеру мне тоже показались похожи Катюшка и Орели. Обе бойкие, на месте не сидят)

Но Катюшка наверно устала с нами чинно сидеть с ресторанах, в Ницце она оторвалась) набегалась

Пожаловаться
Лурека Инесса

Классно вы попутешествовали.Столько всего увидели.И погода радовала.Сейчас чуть прохладнее уже стало.

Пожаловаться
GELYA
Лурека Инесса 

В Диснейленде уже было довольно прохладно) но если сравнивать какая Погода сейчас в Екатеринбурге- то там очень тепло))

Пожаловаться
Лурека Инесса
GELYA 

Ну это да, мы ещё в летних нарядах днём, но утром уже кофты надеваем.

Пожаловаться
Марина

Здорово!!! Мы в этом году по Италии только поездили! В следующий раз планируем несколько стран захватить.

Пожаловаться
GELYA
Марина 

Мы в августе немножко по Италии поездили)