Всем привет!
Несколько дней назад мы вернулись из путешествия, были в Европе ( Франция, Италия, Швейцария)
Много подробностей писать не буду) прилетели в Париж, взяли напрокат автомобиль и поехали)
Покажу немного фото)
Первой остановкой был город Лион. Город очень красивый, но не было много времени гулять.
Вторая остановка Марсель)
Здесь провели несколько дней. Погода порадовала)
Потом поехали в Ниццу, по пути не обошли вниманием Канны) в Ницце встретились с Инессой и ее дочкой Орели)
Они чудесные люди) Катюшка с Орели быстро сошлись и весело бегали играли)
Дальше по пути в Милан мы погуляли по Монако, а на ночь остановились на ферме в Боргарелло. Там живут лошадки, Катюшка с удовольствием с ними пообщалась.

Как же там красиво!!!!!!!!
Моя мечта вот так сорваться с места, запрыгнуть в машину и вперед колесить по Европе)) Сколько у Вас времени на поездку ушло?
Две недели) мы между собой обсудили, что для авто трипа такого маловато)
Ну тут все индивидуально, конечно, хотя мне бы тоже было маловато, я из тех людей, которые обязательно ездили смотреть все знаковые места, возможно небольшие живописные города, а не следовали бы по накатанному маршруту)
У нас тоже не было маршрута) спонтанно решали куда ехать) главное было в Париж добраться в определенный день, вылет домой оттуда
?
????
Я Орели ещё в ИГ признала. :))) Очень красиво!
Супер поездка)
??
Супер!
Спасибо)
Здорово! Красиво! Вы в двоём с дочерью? Отдыхаете?
Семьей отдыхаем, сын остался дома, потому что учится
Супер… А я смотрю еще лицо знакомое, Орели ))) Тоже читаю их посты про Ниццу))
И я читаю))
Классно отдохнули!!! На девочек смотрю и не пойму, у вас же мальчик и девочка. Хотя и девочку эту тоже видела не раз ?потом уже прочитала. Они даже похожи немного, как сестрички)
Эх, миллион вам лайков))) Молодцы!!! С удовольствием смотрю на ваши фото — как будто все мои мечты оживают )) Очень карусель понравилась — прекрасное фото! А девчонки очень даже похожи )))
По характеру мне тоже показались похожи Катюшка и Орели. Обе бойкие, на месте не сидят)
Но Катюшка наверно устала с нами чинно сидеть с ресторанах, в Ницце она оторвалась) набегалась
Классно вы попутешествовали.Столько всего увидели.И погода радовала.Сейчас чуть прохладнее уже стало.
В Диснейленде уже было довольно прохладно) но если сравнивать какая Погода сейчас в Екатеринбурге- то там очень тепло))
Ну это да, мы ещё в летних нарядах днём, но утром уже кофты надеваем.
Здорово!!! Мы в этом году по Италии только поездили! В следующий раз планируем несколько стран захватить.
Мы в августе немножко по Италии поездили)