Крым

Девочки, здравствуйте. Хотим в июле поехать в Крым, а куда именно ещё не выбрали. Подскажите, кто ездил, а может кто живёт, где лучше там отдохнуть с ребёнком 6 лет чтобы интересно было погулять, посмотреть достопримечательности? Больше склоняемся к Керчи и Феодосии. Какие цены там на жильё, питание? Какие пляжи и море? Что интересного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Мы вас сейчас еще больше запутаем Мне в Крыму больше всего нравится Судак. Там крепость и поселок Новый Свет рядом с удивительнейшей природой.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Спасибо за коментарий, но мы уже вернулись из Крыма. Отдыхали в Феодосии, но в Судак и Новый свет ездили. Очень понравилось, особенно в Новом свете.
Пожаловаться
Antonina
Рада за вас, поздравляю. Что-то я не додумалась на дату в первом посте посмотреть.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Ничего, может кто ещё надумает съездить
Пожаловаться
Алена
Вернулись из Ялты 5 июля. Жили в пос. Мисхор – 15 км от города на маршрутке (проезд 20 руб в одну сторону). Снимали 2-комнатную квартиру в точке, прада первый этаж, но нас это не напрягало – цена вопроса 1000 руб в сутки за квартиру со всеми удобствами.
Пожаловаться
Марина
у нас квартира в Керчи. Перелет стоит 40 000 на двоих туда-обратно. Там за 2 недели мы потратили 10 000. ТАм есть немецкие доты, госпитали со времен второй мировой, Аджимушкайские каменоломни с великолепной экскурсией. Городок маленький, но очень гостеприимный. Есть гора Митридат с многочисленными ступенями, раскопки городов Пантикопей и НИмфей ( 4 в. до н.э.)
фото:

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Какая красота.
Пожаловаться
Волк Дина

Я из Феодосии, а именно из пгт.Приморский, цены зависят от условий проживания и от месяца когда вы приедете, есть экскурсии на теплоходе

а есть на автобусе на целый день в любой уголок Крыма, пляжи бесплатные, есть и песчанные и с камушками, на набережной есть все атракционы для деток.

Пожаловаться
Евпатория, песчаные пляжи и дно. Море чистое т.к. Евпатория всегда считалась детской здравницей. Возле моря в магазинах ни чего не берите, поедите на трамвае до супермаркета «Фуршет»(Это возле «Майнаков»)там и оптовый и розничные базары рядом и все намного дешевле. В Евпатории есть грязи лечебные (и грязелечебница) и озеро соленое, называется Майнаки. Вдруг надумает в поезде подсаживаются люди и начинаю предлагать Вам квартиры, брать не рекомендую, т.к. врут, что очень длизко у морю, а на самом деле пилять 40 минут. Лучше в самой Евпатории на вокзале стоят то же очень много людей, оставьте сумки в камере хранения и съездите с ними посмотрите, где находится квартира. Городок чистый, развлечений в том году было много, мы ездили по экскурсиям по Крыму, в Саках есть аквапарк. Вообщем удачи!
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Спасибо, об Евпатории тоже думаем. Выбор большой. Скажите, а примерно на сколько расчитывать за жильё?
Пожаловаться
Даша
мы отдыхали в Алуште. купались со стороны Рабочего поселка. Снимали квартиру. Отдыхали там 1,5 месяца. сын после этого не болел год вообще, а потом легонечко сопли были. 
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Нам тоже врач посоветовала именно в Крым свозить, доча часто болеет, а ведь скоро школу идти. А сколько вы за квартиру отдавали?
Пожаловаться
Даша
мы отдыхали очень давно. тогда платили 20 дол / сутки за 2-комнатную квартиру. сейчас я не думаю что цены сильно изменились. может чуть дороже стало. жили далеко от моря. приходилось ходить пешком минут 20-30 в одну сторону. или можно поехать дом отдыха. смотрите в районе рабочего поселка. там вода чистая. готовили сами, то что любит ребенок. он и приехал оттуда ваще другим человеком. минус в том, что рядом с морем будут либо комнаты над гаражом, что с ребенком не приемлемо. так как такие обычно снимают компашки с пьяной тусней. а все что подходит дитю далековато от моря. с другой стороны прогулка тоже полезна. или можно на такси ездить. тоже не очень дорого. мы там с таксистом одним договаривались и он нас каждый день забирал и привозил. мне понравилось там отдыхать. я вот думаю с мелкой туда же поехать. хотя надеемся может если получится заграницей домик снять.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Спасибо. Хорошо вам отдохнуть этим летом.
Пожаловаться
Даша
этим только сын… я ужо не выездная рожать в конце июля… вместе только следующим получится…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Сын за троих постарается. А вам лёгких родов.
Пожаловаться
Даша
СПАСИБО! А Вам хорошего отдыха!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Геленджик!