Я в шоке… Вот это цены

Свекровь собралась в конце июля ехать в Питер к младшему сыну в гостечки с моей старшенькой. Поехала вчера за билетами, чтобы взять заранее и потом не беспокоиться что билетов не будет. Приехала без билетов. И как то желание ехать поубавилось как только узнала цены. В том году в октябре ездила в купе за 3200р, я сама ездила в июле в том году на плацкарте за 2500р. Сейчас купе стоит 6500р – в один конецЯ в шоке… Вот это ценыЯ в шоке… Вот это ценыЯ в шоке… Вот это цены. У меня шок – цены подняли не на 15, 20,30 % а просто сразу на все 100%. У меня слов нет. Свекровь говорит она несколько раз переспросила кассиршу цену не могла сразу воспринять, а когда до нее наконец-то дошло ехать как то расхотелось. Да сразу узнали билеты на самолет до Питера цены – от 6500 до 8500 смотря в какой день летишь в выходные конечно самые дорогие. Я в шоке сейчас уже дешевле блин на самолете летать (намного быстрее 3 часа до Питера, а на поезде 2,5 суток) чем на поезде ездить. А мы тоже собирались в августе в Питер и что то как то сразу передумали – уж лучше в Турцию или в Египет и то дешевле выйдет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинэлька
а ) зато вроде как с осени в 1,5 раза РЖД собираются поднимать… так что вот тогда будем вешаться…
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
про это не слышала. куда поднимать то уже. совсем уже незнают как народ достать.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
да мы тоже офигели когда цены узнали. решили плацкартом. подешевше
Пожаловаться
Вета
В июле собираемся ехать в Курганскую обл. за билеты отдали почти 40 тыс!!! Я офигеваю от цен!!! Причем прямой поезд из Питера отменили, придеться ехать через Москву(((
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
и при чем это только на купе на 100% подняли, а на остальное % на 15-20. Сидела сейчас искала. 
Пожаловаться
Antonina
А летом, кажись, РЖД всегда цены поднимает – сезон, однако. Кроме того, я тоже заметила, что иногда летать дешевле.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
цены то поднимает но не на 100% же первый раз такое
Пожаловаться
Antonina
да абарзели, безусловно
Пожаловаться
 Алина

Ха… прилетайте к нам на Камчатку. Узнаете что такое цены)))

В том году летали в отпуск втроем, через Москву во Вьетнам 150 тыр. Нехило? Это даже не в сезон отпусков.