@)Давайте помогайте девоньки, брать коляску или нет? Вроде и надо, вроде таскать не охота, а вдруг пожалеем что не взяли или наоборот...
Комментарии очень даже приветствуются.
Летим в Турцию, отель рядом с пляжем, территория 80000кв.м., дочке два года, на прогулки редко берем коляску если рядом гуляем, а если далеко, то берем так как устает и на руки проситься начинает. Коляска трость (есть лежачее положение), около 7кг.
Опрос: Коляска в поездках!
Комментарии
Актуальные посты
как рассчитывается пособие на 2 ребёнка погодки не выходя на работу
мультиварки из дом2
мультиварки из дом2
да конечно берите! что её таскать-то! мы вот и люльку огромную тоскали дважды по самолетам и ни разу не пожалели. с коляской мобильнее и поспать дите там может. вы ж не только в отеле сидеть будете
Брали и действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО понадобился! Спасибо всем за комменты
и УДАЧНОГО ОТДЫХА

только сейчас увидела, что опрос-то прошлогодний))))))))) ахахах)))))
да, все зависит от насыщенности отдыха. если никуда не ездить и валяться на пляже, особо не нужна. наш малыш спал в машине при переездах по местности. и косляска практически не использовалась. но если коляска легкая, то следует захватить. бывают разные случаи)
Друзья (местные) нам почти насильно дали коляску. Говорю зачем, девочка ж большая совсем… СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!
При темпе жизни наших друзей, точнее их активного гулянья, ког аони сутра или одни или сами уходили вгород а потом мы все вместе возрещались в 10-11 вечера, ребёнка очень уставал… через 1-2 часа пешкодрала садилась в коляску и часто засыпала......
Поэтому моё мнение — будете много ходить — в смысле не только 100 м поесть и 100 м на пляж — берите!
-«Все рядом, поэтому нечего таскаться с коляской».
А я не хочу бежать ее укладывать в 8 вечера спать, уставать думаю будет, и сидеть в номере. Еще — вдруг поедем в Кемер.
будет в чём спать
Спс всем за ответы и комменты