Опрос: Коляска в поездках!

@)Давайте помогайте девоньки, брать коляску или нет? Вроде и надо, вроде таскать не охота, а вдруг пожалеем что не взяли или наоборот...

Комментарии очень даже приветствуются.

Летим в Турцию, отель рядом с пляжем, территория 80000кв.м., дочке два года, на прогулки редко берем коляску если рядом гуляем, а если далеко, то берем так как устает и на руки проситься начинает. Коляска трость (есть лежачее положение), около 7кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina

да конечно берите! что её таскать-то! мы вот и люльку огромную тоскали дважды по самолетам и ни разу не пожалели. с коляской мобильнее и поспать дите там может. вы ж не только в отеле сидеть будете

Пожаловаться
 Лейсан

Брали и действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО понадобился! Спасибо всем за комментыи УДАЧНОГО ОТДЫХА

Пожаловаться
irina

только сейчас увидела, что опрос-то прошлогодний))))))))) ахахах)))))

Пожаловаться
Ирина

да, все зависит от насыщенности отдыха. если никуда не ездить и валяться на пляже, особо не нужна. наш малыш спал в машине при переездах по местности. и косляска практически не использовалась. но если коляска легкая, то следует захватить. бывают разные случаи)

Пожаловаться
Маруся
приезжали друзья, дочке было тогд аоколо 4!!! лет, живая, активная
Друзья (местные) нам почти насильно дали коляску. Говорю зачем, девочка ж большая совсем… СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!
При темпе жизни наших друзей, точнее их активного гулянья, ког аони сутра или одни или сами уходили вгород а потом мы все вместе возрещались в 10-11 вечера, ребёнка очень уставал… через 1-2 часа пешкодрала садилась в коляску и часто засыпала......
Поэтому моё мнение — будете много ходить — в смысле не только 100 м поесть и 100 м на пляж — берите!
Пожаловаться
 Лейсан
Конечно много гулять и ходить будем, НО только на территории отеля и до пляжа, поэтому свекровь отговаривает типа
-«Все рядом, поэтому нечего таскаться с коляской».

А я не хочу бежать ее укладывать в 8 вечера спать, уставать думаю будет,  и сидеть в номере. Еще — вдруг поедем в Кемер.
Пожаловаться
Маруся
если она весит 7 кило и вас едет столько народу, берите конечно! Как минимум а аэропорте
будет в чём спать
Пожаловаться
 Лейсан
Осталось уговорить свекровь и мужа — брать!)))
Спс всем за ответы и комменты
Пожаловаться
Оксана
Взять.мы берем!!!
Пожаловаться
Анна
мы всегда берем коляску!!! и старшему до 3 лет брали и младшему сейчас берем!!!
Пожаловаться
Виктория
Обязательно брать. Ребенок в аэропорту устает.., потом там захотите куда-нибудь пойти… Мы брали, пользовались часто.
Пожаловаться
Виктория
Брали до 3 лет, ни разу не жалели так, как прогулка была хорошая  и мы укладывали ее спать в ней, потом перекладывали. Без колясок мамы кто в номер уходил и сидел там, а кто тупо одних бросал, оба варианта мне не по душе .
Пожаловаться
伊丽莎
хм. у мужа сестра для трехлетке коляску брала даже
Пожаловаться
Anzhela
А в отеле нет проката колясок? 
Пожаловаться
Елена Родионова
Брать и не думать!!! 
Пожаловаться
Женя
возьмите-ребенок уснет в ней, а вы спокойно посидите где-ниб