Сандалии и носки раздражают Европейцев

На отдыхе мы хотим полностью расслабиться и порой забываем о чувстве стиля, не задумываемся о корректности своего наряда, а порой нам вовсе плевать на это. Но как быть тем, кто живет там, где мы отдыхаем? Я живу в Москве и у меня в голове сложился определенный дрес-код. Поэтому когда я вижу в городе мужчину в шортах или трениках меня это ужасно раздражает. Я считаю такую одежду не допустимой для города. Шорты носят на природе, а спортивные штаны в спортзале! ИМХО!

А вот среди туристов, согласно опроса, сильнее всех раздражают британцы.Наибольшее раздражение у тех, кто видит британцев в своей стране, вызывает манера надевать сандалии на носки. 

На втором месте оказались немцы, на третьем – американцы. Самыми элегантными признаны путешественники из Италии и Франции.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха Наталия
бред. а вы сами по городу в брюках ходите? а пятая точка не преет? лето жара зачем сковывать свое тело? глупые предрассудки
Пожаловаться
 Ольчик
Наташ, на тему чего предрассудки?
Я летом по жаре одеваю сарафан, но зимой я хочу частенько на короткой юбке и на каблуках. А мужчины ходят в удобной обуви и брюках. Исходя из этого, если мы зимой мерзнем, то они могут летом немного и попариться.
Пожаловаться
Аленочка
сандали на носки -это фу(((((
Пожаловаться
 Ольчик
я тоже не перавариваю это зрелище. Почему жены этому попустительствуют?
Пожаловаться
Юлич
+1000… аж тошнит