Девочки! Очень нужен совет! моему сыну год и месяц. в Августе собираеися на море в Анапу. Так мама моя начала переживать, что солнце сильное, с таким маленьким ребенком нельзя! Короче заставила меня сомневаться и волноваться! Но также я чувствую, что если мы туда не поедем, то поедет моя крыша, т.к. в отпуске с мужем не были уже 2 года! Кто был на юге с таким малыщом, расскажите пожалуйста, как все прошло! Что делали для того, чтобы оградить ребенка от солнца (если принять во внимание, что оно везде)! Спасибо заранее! Надеюсь на вашу помощь!
На море с малышом
Комментарии
Алёна Ди
Даниил
16 лет
Алисия
13 лет
Москва
Оля, мы уже ездили… в Июне- июле на черное море. Все замечательно – сын ко второй неделе уже сам пытался плавать)))) Главное- это солнцезаитный крем + панамка или бандана, что вам по душе))).Первая вылазка на море до 12 ч дня, потом сон, потом после 16-30))))))) все супа гуд)) Крем 30 достаточно, вы же не едите в ЕГипет, где сей час 40-50
Елена Sweetmama
Владимир
15 лет
Санкт-Петербург
Мы в год тоже на море едем. Крем от загара 50 надо взять. И на прямом солнце не быть. Мы специально за витамином Д едем.
Дарья
Артемий
15 лет
Ян
13 лет
Санкт-Петербург
малыши хорошо переносят. мне еще года не было, мама со мной ездила на черное море. если носить понамку и выходить гулять после 3-4-х часов дня – ничего не будет.
Натали
Мариночка
14 лет
Ярославчик
16 лет
Юлечка
22 года
Санкт-Петербург
Я согласна совершенно
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Оль, а вас кто заставляет на пляже в разгар дня тусоваться? Може утром до 11 и вечером после 17 – милое дело. А солнце ребенку даже нужно, но в меру. Живут же как-то дети на юге под солнцем круглый год :)
Ольга
Фёдор
12 лет
Олег
16 лет
Москва
Так вот и я о том же! А мама панику разводит! Спасибо!)) Как уже хочется к вам поближе!)))