Ребенка укачивает в машине.Что делать?

Планируем поехать к бабушке на машине, 300 км дороги. Делаем пробные поездки по городу, привыкаем к автокреслу. А сегодня укачало сынульку, сначала плакал, сидеть не хотел в кресле, а в конце вырвало, уже около дома. Посоветуйте, как лучше организовать поездку?

Елена
0101157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
драмина- таблетки. Моего тоже укачиает постоянно. Она помогает, правда на сон клонет( на себе сначала испытывала), а потом ребёнку начала давать. Можно давать с года.
Пожаловаться
Танюша
Нам браслет не помог. Выходить почаще — да, только этим и спасаемся. Не есть перед поездкой помогло только тем, что отстрочило по времени рвотные позывы. Поели перед поездкой творожок, рвотные позывы начнутся минут через 15, не поели — попозже, через 40 примерно.
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
браслеты с 3-х лет. А мы пока спасаемся обычным мятным чаем. Раньше тоже в дороге тошнило, а стали чай пить перед поездкой и в дороге, перестало тошнить.
Пожаловаться
Наталия
почаще останавливаться и выходить ( каждые минут 40), а ещё говорят сейчас есть браслеты от укачивания- спросите в аптеке, не знаю сколько стоят и с какого возраста, но удобнее таблеток, тем более в таком возрасте.
Пожаловаться
Светлана
Вестибулярка здесь ни причем, у нашего папы вестибюлярка плохая он даже на солнышко с сыном не мог залесть сразу тошнило. А я наоборот адреналинщица, люблю всякие экстремальные качели, но в транспорте укачивает до рвоты и сын в меня пошел. Спрашивали у врача, он сказал что это глазное давление, у меня оно и правда повышено, а вот сына проверить не получается. Во время дороги ребенок должен либо спать либо жевать что нибудь всю дорогу. Мы всегда на тощак в дорогу собираемся, а когда отъезжаем то начинаем есть все что с собой набрали. с таким маленьким конечно сложнее будет, но есть в аптеках сейчас браслеты для детей от укачивания, правда не знаю с кого они возраста. Но мы с сыном и на машине и на самолете только с таблетками и едой, больше не получается.
Пожаловаться
Марина Бакиева
Нас тоже укачивало лет до 7-ми, ничего не помогало кроме таблеток от укачивания-«драмина».Но я не помню с какого они возраста…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Мою тоже укачивает и не только в дальних поездках, но и из одного конца города в другой. Замучились совсем и конфеты сосательные давали и фрукты. Сейчас за 2 часа до поездки даю 2 таблетки Коккулина (он гомеопатичесский и давать его каждые 2 часа – если поездка дальняя) или полтаблетки Драмины 2 р в день (тоже если далеко ехать, а если нет, то можно один раз перед поездкой). И спокойно едем.
Пожаловаться
Галина
это вистибюлярка плохая, можно тренировать, по больше кружиться.а еще в машине может быть не приятный запах, например от бензина
Пожаловаться
Елена
душновато было, тк кондиционер выключили, боялись, продует…
Пожаловаться
Марийка
У нас тоже всегда так было, вроде по дороге всё нормально, а как только к дому подъезжаем так рвёт. Мы не кормили перед дорогой вообще. Нам тоже приходилось часто ездить, 300км. Её даже от воды рвало.