Планируем поехать к бабушке на машине, 300 км дороги. Делаем пробные поездки по городу, привыкаем к автокреслу. А сегодня укачало сынульку, сначала плакал, сидеть не хотел в кресле, а в конце вырвало, уже около дома. Посоветуйте, как лучше организовать поездку?
Ребенка укачивает в машине.Что делать?
Комментарии
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
Непоседа
20 лет
Ростов-на-Дону
драмина- таблетки. Моего тоже укачиает постоянно. Она помогает, правда на сон клонет( на себе сначала испытывала), а потом ребёнку начала давать. Можно давать с года.
Танюша
Степан
15 лет
Москва
Нам браслет не помог. Выходить почаще — да, только этим и спасаемся. Не есть перед поездкой помогло только тем, что отстрочило по времени рвотные позывы. Поели перед поездкой творожок, рвотные позывы начнутся минут через 15, не поели — попозже, через 40 примерно.
♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
12 лет
Полина
8 лет
Пермь
браслеты с 3-х лет. А мы пока спасаемся обычным мятным чаем. Раньше тоже в дороге тошнило, а стали чай пить перед поездкой и в дороге, перестало тошнить.
Наталия
Тимур
14 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
почаще останавливаться и выходить ( каждые минут 40), а ещё говорят сейчас есть браслеты от укачивания- спросите в аптеке, не знаю сколько стоят и с какого возраста, но удобнее таблеток, тем более в таком возрасте.
Светлана
Виктор
24 года
Анна
14 лет
Мария
19 лет
Софья
11 лет
Ставрополь
Вестибулярка здесь ни причем, у нашего папы вестибюлярка плохая он даже на солнышко с сыном не мог залесть сразу тошнило. А я наоборот адреналинщица, люблю всякие экстремальные качели, но в транспорте укачивает до рвоты и сын в меня пошел. Спрашивали у врача, он сказал что это глазное давление, у меня оно и правда повышено, а вот сына проверить не получается. Во время дороги ребенок должен либо спать либо жевать что нибудь всю дорогу. Мы всегда на тощак в дорогу собираемся, а когда отъезжаем то начинаем есть все что с собой набрали. с таким маленьким конечно сложнее будет, но есть в аптеках сейчас браслеты для детей от укачивания, правда не знаю с кого они возраста. Но мы с сыном и на машине и на самолете только с таблетками и едой, больше не получается.
Марина Бакиева
Алина
22 года
Анастасия
15 лет
Санкт-Петербург
Нас тоже укачивало лет до 7-ми, ничего не помогало кроме таблеток от укачивания-«драмина».Но я не помню с какого они возраста…
VÏĶŢŐɌḬἌ
Владлена
21 год
Катюша
14 лет
Ростов-на-Дону
Мою тоже укачивает и не только в дальних поездках, но и из одного конца города в другой. Замучились совсем и конфеты сосательные давали и фрукты. Сейчас за 2 часа до поездки даю 2 таблетки Коккулина (он гомеопатичесский и давать его каждые 2 часа – если поездка дальняя) или полтаблетки Драмины 2 р в день (тоже если далеко ехать, а если нет, то можно один раз перед поездкой). И спокойно едем.
Галина
Всеволод
15 лет
Королев
это вистибюлярка плохая, можно тренировать, по больше кружиться.а еще в машине может быть не приятный запах, например от бензина
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
душновато было, тк кондиционер выключили, боялись, продует…
Марийка
Полина
17 лет
София
14 лет
Тольятти
У нас тоже всегда так было, вроде по дороге всё нормально, а как только к дому подъезжаем так рвёт. Мы не кормили перед дорогой вообще. Нам тоже приходилось часто ездить, 300км. Её даже от воды рвало.
Актуальные посты