Опрос: сколько стоит лето!

Как думаете, если отдыхать на море (Россия, Украина) по минимуму дней 10, во сколько монет это выльется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Спасибо Марина! Но на сколько я знаю, сейчас 1гривна=4руб.
Пожаловаться
Марина
здесь даны цены на отдых в Крыму. 1 гривна=6 руб
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
До родов работала в турфирме и могу точно сказать: поездка на наш юг Вам выйдет столько же, сколько и в Турцию (конечно же, больше 20 тыс.), а сервис, еда, проживание и все остальное  в Турции будет при этом не в пример лучше!)) Так что решать Вам.))
Пожаловаться
Марина
У нас квартира в Крыму. в прошлом году отдали 50 000 ( 40 000 перелет, 10 000 на все про все за 14 дн). Цены в Крыму в десятки раз ниже, порции в кафе огромные! Можно одним салатом наесться. Пример: 2 салата из морепродуктов, вино, пиво, фисташки обходится 350 руб.
Пожаловаться
Катерина
в прошлом году ездили в Судак.
Путевка – 18000 на человека (сервис ниже среднего), билеты на самолет – 20000 (туда-обратно), на месте – как будете тратить.  Плюс – если дикарями – платные пляжи.
Так что считай сама....))))
Пожаловаться
Наталья
Мы ездили на ЧМ, 12 дней, проезд (автобусом), питание 3-х разовое, отдавали 12 т.р. на одного. Но это без кондиционера, комната на 4-х, общий душ, по часам. Потом уже с будущим мужем ездили, взяли комфортабельную комнату, кондишн, телек, холодильник, свой туалет и душ, отдали 35 т.р.
Пожаловаться
Евгения
А для нас испния… только снится! У нас наверное раза в два дороже!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
у нас путевка на одного в Испанию 40000 т руб
Пожаловаться
Евгения
Мы хотим вдвоем а ребенок пока под вопросом, да я имею ввиду дикарями и проживания где то в частном секторе!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

будет ненамного дешевле, чем через турфирму.

короче, если совсем скромно, без развлекух и ресторанов, то в 15-20 уложитесь.

и украина дешевле.

только будьте готовы к тому, что грязно.

Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
я ездила одна с ребенком маленьким на 10 дней в Севастополь 2 года назад у меня ушло 17 тыс рублей при условии что жилье я не снимала, жила у своей бабушки и продукты покупала через раз. А если вы вдвоем поедите то умножайте на два плюс жилье. Оч дорого получается сейчас проще съездить за границу в Турцию в Египет там все включено и не надо переживать что кушать и где ночевать
Пожаловаться
Марфушенька
На Украине цены в два раза дешевле, чем в России, так что выбирать вам.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Я в рублях не понимаю т.к. живу на Украине (точнее понимаю, но лень мозг включать, что бы подумать) у нас в Крыму выходит дороже чем в Турции – это проверенный факт… Та, что я бы посоветовала бы в Турцию… там можно за те же деньги, но отдохнуть с таким комфортом… м-м-м… Примерная сумма +\- 1000у.е. это в среднем
Пожаловаться
Марфушенька
Но у вас же кроме Крыма есть много других местечек. Скадовск, например.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
ооо… Какой ужас!!! Не советую и сама туда не поеду… Одного раза хватило!!! Жуть! Море и пляжи грязные, сервиса ноль… Турция лучше однозначно… Уровень выше, а деньги те же… Я не отговариваю… Дело ваше, решать вам…
Пожаловаться
Марфушенька
Да?А то у меня сестра туда собралась. Фотки вроде приличные выложены.
Пожаловаться

фотки везде приличные)))

а тамила права – цена одна, а уровень выше в турции

Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Кать, я вам скажу так… Что может быть там где комплексы отдыха, то может там за пляжами и ухадивают и морское дно чистят и этот пляж только для отдыхающих этого комплекса, а так по всей территории Крыма (практически) сейчас что пляжи, что море не в лучшем виде… Можете конечно в пансионат поехать, но во сколько вам это обойдется, лучше предварительно узнайте… Украина вроде страна не крутая, но цены как в Европе)))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
На счет фоток))) Я вас с нашего озера в селе у бабушки такие фотки повылаживаю, что вы туда и за 5000 у.е. поехать захотите))) Это не шутка)))
Пожаловаться
Марфушенька
Спасибо! Скажу сестре обязательно, а то она туда с дочкой ехать собралась.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Говорю же, подумайте хорошенько, если еще и с ребеночком ехать… Ну не знаю… Все досконально узнайте, но в Скадовск я бы никому не посоветовала бы…
Пожаловаться
Марфушенька
Я то точно уже никуда не еду, не хочу рисковать. А сестре все скажу обязательно.Спасибо!
Пожаловаться

сколько человек?

Пожаловаться
maman
это на одного?
я последний раз отдала 30000 за себя одну за 10 дней.
намноооого выгодней слетать в ту же турцию!
видела недавно предложение – что-то около 10 тысяч рублей за двоих, правда отель 3* но зато всё включено и сервис куда выше чем на отечественных курортах.
кому интересно – могу проконсультировать по ценам из москвы
Пожаловаться
maman
забыла пометить – была в 2006 году. сейчас ещё всё дороже наверное
Пожаловаться
Анна
смотря как будете отдыхать.Верхняя граница зависит от Вас.
Пожаловаться
Аленочка
сто процентов больше! 30 самый  минимум