Тема мне напомнила многочисленные темы у нас на сайте под названием собираемся в роддом
Девочки, не отдыхала очень много лет, поэтому совсем потеряла ориентир по тому, чем долен быть укомплектован чемодан
с нетерпением жду ваших советов и подсказок
Если на Черное море, то к списку: шампунь, гель для душа, полотенца, покрывала, теплый свитер, плащик, зонтик, кросовки
Мда, я беру ВСЕ что мне только может понадобиться на время отдыха(ну конечно бывает что не всем воспользуюсь), но если чемодан позволяет почему бы и нет.Конечно еще вопрос возникает, а на чем вы поедите?! Ведь все зависит от транспорта.Мы всегда летаем, поэтому я беру все-все, потому что на себе таскать ничего не надо… Всегда беру с собой утюг, фен и утюжок… правда в отелях фен есть, но им можно волосы испортить.В этом году едим, муж планирует еще и ноутбук взять
, скоро мы в положенные кг не вместимся....
А мне вот интересно, на инфанта вес багажа распространяется или ему вообще ничего не положено, а если и положено, то сколько?!
Если честно, прекрасно можно обойтись шортами, сарафаном, 3-4 маечками, ну на прохладный вечер брюки и курточка и на вечерний выход один наряд. Обувь соответственно босоножки, кроссовки, нарядные босоножки, сланцы. Ну само собой белье, купальные прибамбасы, ср-ва гигиены и косметика. Документы, зонты, мобильники, фотоаппарат, видеокамера если есть. Фен щас в гостиницах вроде есть, но я все равно без своего не езжу, опят же складной утюг-зависит от условий проживания.