Какую форму отпуска предпочитаете?

Отпуск делится на пассивный и активный, или на пляжный и экскурсионный. А еще есть супер активный отдых – это походы. На такой вид отдыха способны единицы:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
сейчас с маленькими детьми – только пляжный, пока детей не было – и походы были и экскурсионный отдых и круизный – мы много поездили с детства (семья такая – родители обожают путешествовать))))) в универе на истфаке когда училась, после первого курса была обязательная практика – археологическая экспедиция – это супер!!! воспоминаний на всю жизнь – месяц в палатках жили, копали поселение на территории заповедника Самарская Лука… диплом писала в Питере -  тоже побегала по экскурсиям и сама поездила много где… так что тоже не могу точно сказать, что больше нравится))) для каждого периода в жизни и настроения свое))) но попробовать и побывать хочется везде)))) планов на отдых – тысячи))) и по миру и по России)))
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
я обажаю походный отдых просто ммммммммммммммммм мечтаю, но муж у меняне очень ему полежать на пляжу...))). Пока училась в школе препод был у нас по физре так он нас постоянно в походы таскал – то кушать на костре учил варить, то азимут этот проходили, то etltv от города на поезде км за 40 так и 20 км назад пешком до станции а там опять электричка и домой, то еще что нить придумает и постоянно проверял экипировку рюкзак – содержимое, чтобы все правильно упаковано было. В универе тоже старались выбираться обычно на 9 мая куда нить на гору к реке ездили. А щас… то детей деть некуда, то денег нет, то еще что-нить. а я так уже соскучилась по такому отдыху по рыбалке ааааааааааааааа В том году в Питер ездила так я там не сидела почти все облазила. И в Москве в позапрошлом году с пузом и маленькой дочкой ее в коляску и вперед в метро и кругом обошли конечно не все (с пузом тяжеловато все таки), но оч много. На пляжу полежать конечно тоже люблю но только после активной «пробежке» по городу
Пожаловаться
 Ольчик
А для меня поход это экзотика. Теоретически смогу, но что бы комфортно и ночевки 2 мне будет достаточно за глаза)
Мне надо с утра принять ванну, выпить чашечку кофе… намазать кремики:)))))))
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
мне без ночевок тоже нравится вечером дошел до дома и упал на диван после душа. а насчет ванны кофе я нет могу обойтись раньше же люди как-то жили без ванны и без кофе я человек такой могу подстроиться под ситуацию и найти где ополоснуться или подмыться
Пожаловаться
 Ольчик
ну раньше много без чего могли обойтись, но сейчас как-то это уже не камильфо:) Я видимо довольно сильно завишу от комфорта)
Пожаловаться
Имаметдинова Лилия
нравится совмещать. Не все время на пляже валяться, а иногда и по экскурсиям, иногда и в лес
Пожаловаться
 Ольчик
значит ты за гармонию!) В основном почему-то перегибы у людей поулчаются, либо – либо
Пожаловаться
 Анна
А я люблю и пляжный, и экскурсионный. И на море покупаться, и интересное посмотреть.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Больше бы на пляжу повалялась) А вообще я всё люблю. Только никогда этого не было, ща плакать буду, так хочу хотя бы на природу рядом((( 
Пожаловаться
 Ольчик
Чего никогда не было? На море еще не была?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вообще нигде не была толком. На море тем более.
Пожаловаться
 Ольчик
Ну значит все еще впереди!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Это конечно) Мы ещё только жить начали) Просто щас хочется с пузиком на природе позитивом заряжаться)
Пожаловаться
 Ольчик
ну у тебя сейчас другие задачи:)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Это понятно. Хотя особых задач нет. Делать нечего. Когда уже несколько лет из города никуда хочется отдохнуть хоть пару дней в лесу даже например) Пока можем только в саду скорее всего. 
Пожаловаться
 Ольчик
Ольчик, а что мешает выехать в лес? Самочувствие?
В саду можно устроить пикник, пригласить друзей
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Самочувствие как раз не мешает. Отсутствие денег и времени.
Пожаловаться
 Ольчик
денег всегда нет:( это суровая правда жизни
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У нас щас особенно их нет. А закон подлости такой что когда они нужны особенно их нет. И когда мало надо наоборот тратить срочно. Ну пока хватает, обойдёмся без отдыха. В саду хватит)
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
А мне нравится и на пляже полежать, а точнее в море поплавать, и на экскурсии сходить)
Пожаловаться
 Ольчик
пытаешься совмещать:)
Пожаловаться
Юлёк
не люблю тупо лежать на пляже, люблю узнавать много нового о городе, стране куда приезжаю
Пожаловаться
 Ольчик
а по опросу смотрю народ в основном пассивный предпочитает.
Девочки, а почему никто не пишет? Давайте рассказывайте, почему выбираете ту или иную форму отдыха!
Актуальные посты
может ли постоянное изменение стула у ребенка привести каким-либо последствиям?
размер живота на 26 неделе