*В продолжение темы отдыха с малышом...
Такой вопрос. А как ведут себя папы, когда семья (мама, папа, ребенок) отправляются отдыхать?
Мне тут рассказывают «ужасы», в которых мамы круглосуточно возятся с детьми, а папы тоже круглосуточно, но не с детьми, а гуляют, пьют, не помогают вообще… В общем, отрываются по полной...
Ну да, папы после 40 (даже после 35) оооочень заботливые. Но не все! :)
А нашему папе 23. Хотя он и взрослый, всепонимающий, с умными мыслями в голове..., но детство в попе иногда играет очень даже очень))))) Не знаю, чего от него ожидать. Иногда сам возится с сыном, игает… Недавно часа 3 с ним гулял сам, пока я дома убиралась. А иногда отдашь ребенка, что бы в туалет сбегать, по дороге обратно вспоминаешь, что белье постирано, надо его из машинки вытащить и развесить… И тут прибегает папа и с выражением крайнего возмущения на лице спрашивает, почему так долго, что так не договаривались))))))))))))
некоторые дают своим женам отдохнуть, покупаться, на массаж сходить… а некоторые думают только о себе.
Перед поездкой я с мужем вела профилактические беседы, что отдых с ребенком посвящен в первую очередь ребенку и Мы подстраиваемся под малыша. По Европе мы брали машину и ездили везде вместе, в Азии — в ближнии поездки ездили вместе, в дальнии отпускала его одного, тогда ребенок полностью ложился на меня, зато по приезду муж меня освобождал практически от всего
в нашей тоже на отдыхе все наоборот))) т-т-т
Папа берет на себя практически все и даже иногда мытьё попы после покакивания)))))