А как папы ведут себя на отдыхе?

*В продолжение темы отдыха с малышом...

Такой вопрос. А как ведут себя папы, когда семья (мама, папа, ребенок) отправляются отдыхать?
Мне тут рассказывают «ужасы», в которых мамы круглосуточно возятся с детьми, а папы тоже круглосуточно, но не с детьми, а  гуляют, пьют, не помогают вообще… В общем, отрываются по полной...

АмМи
014515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Кому надо, те везде нажрутся. А кто человек, тот и на отдыхе он же.
Пожаловаться
Мария
тьфу-тьфу, но в гостях я сижу за столом и общаюсь, а папа с малышом сидит)
Пожаловаться
Оксана
У нас  попы не мыл.памперс не менял.но очень покладистый и через чур заботливый.\это немного раздражает.но мы привыкли\на море пока загораю он за дочкой как следопыт.туда не ходи.глубже не заходи.кремом раз 100 обмажет.за мороженым с ней сбегают.попить сходят.вечером в бары не ходили доча спала и он без меня ни-ни.мы с ним с вином на балконе романтика-вид на море класс.
Пожаловаться
АмМи
Супер. Хотелось бы, что бы примерно так вел себя и наш папа…
Пожаловаться
Оксана
Он такой только на улице или на отдыхе.а дома он ничего не делает.правда работает много.поэтому привыкла все сама или мастеров вызывать.В этом году едим на отдых с младшим то… есть просто заботливые.а он ЧЕРЕЗ ЧУР.На качелях сильно не катайся. с горки катятся.а он рядом бежит-он же не знает.что дети уже сами могут и младший.ну я и молчу На море в игровую комнату отдаем на час.то он через полчаса втихаря проверит там ли она.чтоб дочка его не увидела.она ругается и обижается-она же взрослая...Хотя я тоже беспокойная душаэто наверно возраст мне почти 33 мужу 41
Пожаловаться
АмМи
:))))))
Ну да, папы после 40 (даже после 35) оооочень заботливые. Но не все! :)
А нашему папе 23. Хотя он и взрослый, всепонимающий, с умными мыслями в голове..., но детство в попе иногда играет очень даже  очень))))) Не знаю, чего от него ожидать. Иногда сам возится с сыном, игает… Недавно часа 3 с ним гулял сам, пока я дома убиралась. А иногда отдашь ребенка, что бы в туалет сбегать, по дороге обратно вспоминаешь, что белье постирано, надо его из машинки вытащить и развесить… И тут прибегает папа и с выражением крайнего возмущения на лице спрашивает, почему так долго, что так не договаривались))))))))))))
Пожаловаться
НатальяМонтессориПедагог
ой, как по разному...
некоторые дают своим женам отдохнуть, покупаться, на массаж сходить… а некоторые думают только о себе.
Перед поездкой я с мужем вела профилактические беседы, что отдых с ребенком посвящен в первую очередь ребенку и Мы подстраиваемся под малыша. По Европе мы брали машину и ездили везде вместе, в Азии — в ближнии поездки ездили вместе, в дальнии отпускала его одного, тогда ребенок полностью ложился на меня, зато по приезду муж меня освобождал практически от всего
Пожаловаться
АмМи
Ну это здорово, когда папа помогает. А я вот и не знаю, что от нашего папы ожидать, честно говоря...  У него все по настроению. Если попросить, то не отказывает, но долго сидеть с малышом не выдерживает...
Пожаловаться
Лилия

в нашей тоже на отдыхе все наоборот))) т-т-т

Папа берет на себя практически все и даже иногда мытьё попы после покакивания)))))

Пожаловаться
СинийКроль
так это смотря какой папа :) нашего не заставишь никуда пойти, ну или только с ребенком
Пожаловаться
Natali Vernum
У нас все поровну)
Пожаловаться
А я наоборот только и читаю какие у нас папы ОТЛИЧНЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ!!!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
в нашей семье всё наоборот)))
Пожаловаться
АмМи