Отдых с малышом

*Вот и наступил тот момент, когда я начала думать не о том, как мне будет здорово отдохнуть там-то или там-то..., а когда я в первую очередь думаю, где будет хорошо моему ребенку...
Многие скажут, что для ребенка до года (трех лет) лучше всего там, где он постоянно живет… Но я уверена, что даже совсем еще маленькому человечку интересно будет и попутешествовать… Но тут же всплывают различные вопросы о странах и даже континентах...

Говорят, что маленькие детки хорошо себя чувствуют в Болгарии. И климат мягкий, и система питания ALL Incl. имеется в наличии. Но лично мне не хотелось бы везти ребенка на Черное море. Оно не слишком чистое, к сожалению… По этой же причине отпадает обожаемый мною Крым.
Хорошо бы на Средиземное море… Что там у нас? Конечно Турция. Множество отелей на «Все включено», шведским столом и другими прелестями… Но тут мне знатоки говорят, что климат не слишком мягкий, дышать нечем и т.д.
Ладно! Опустим перечисленные прелести…
Многие советуют Черногорию и Хорватию, т.к. там «есть чем дышать», все зеленое и красивое-прекрасивое… Но многих смущает каменистый берег...

В общем, возникает путаница.
Мало того, что непонятно, с какого возраста малыша лучше выводить на отдых, так еще и неизвестно, куда его можно вывозить...

А Вы как считаете?
Заранее благодарю за Ваши ответы.

АмМи
010487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛараTwinsLand
Мы первый раз в Таиланд полетели в год и 3 мес., перелет 9 часов, все прошло отлично https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/62870278/
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ну с рождения — это слишком. А с полугода, мне кажется, уже можно.
Мечтаю слетать в Болгарию! Но в этом году пока Черное море)
Пожаловаться
Алина

мы в 4 месяца дочь в болгарию возили. был июль — но там не так жарко как в анапе той же. да и мы до 11 утра и после 6 вечера в основном купаться ходили. мне кажется, что если родители уверены что ребенок нормально перенесет путешествие то кататься можно много и куда угодно… главное помнить что солнце вредно летом деткам, а мы можем и не заметить солнечного удара малыша...

Пожаловаться
Мария
мы в июне своего 1 раз повезем на море, на Азовское.море мелкое, песочек))но там у мужа родственники живут)))))
я вообще считаю, что раньше 2-3 лет на море детей лучше не возить.кто знает как акклиматизация у малышей пройдет.
Пожаловаться
АмМи
Понятно.  Хорошего отдыха Вам и Вашей семье. :)
Пожаловаться
Мария
спасибо)))и вам приятно отдохнуть)))
Пожаловаться
Ирина Пахомова
я хочууууууууууу уехать. очень очень мне уже пофиг! просто хочу сменить обстановку и ничего не готовить и не уберать
Пожаловаться
АмМи
Я Вас понимаю… :)
Пожаловаться
Настюша
быи 2 раза в турции с мелким и 1 рай в тайланде на островах))) все хорошо
Пожаловаться
АмМи
Спасибо. :)