девочки, подскажите в какое лучше время вылетать из аэропорта в Египет.с малышом.чтоб лучше перенес

*хочу полететь с малышом в августе во второй половине в Египет.вот думаю в какое лучше время чтоб был вылет.подскажите как кто летал, как лучше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяМонтессориПедагог
сложно сказать как малыш в самолете поведет, может спать, а может и капризничать… я брала любимые игрушки, любимую еду, питье… чтобы развлекать, когда не спит .
Но в августе в Египет и с маленьким ребенком, я бы сорок раз подумала… может поменять страну… например посмотреть в сторону Европы (недорого Греция, Италия, Испания)
Пожаловаться
Ксения Копоткова
ну может быть не египет а например турция! ну или поедем в конце июня туда.
Пожаловаться
Екатерина
Мы только вернулись. Туда вылет был утром, примерно в 10.20. Пришлось поднимать ее в 4 утра. Зато в такси и в аэропорту спала. В самолете уже нет, только на взлете и посадке по полчасика. Обратно рейс был в обед. Проснулись как всегда, а дневной сон получился в самолете. Приехали домой вечером, так что ночной сон тоже по расписанию был. Мне скажется, что не стоит заморачиваться со временем вылета. Возьмите с собой игрушки.
Пожаловаться
Vika
в 9 мес не дождетесь чтоб он покушал попил и спать. )))) к сожалению и правда все рейсы с раннего утра, а в аэропорту нужно быть чуть ли не с ночи часов с 5 утра.  вы возьмите ему любимую игрушку, попить, пожевать, чем нить развлечь одним словом. дети возраста 9-10 мес забывают про сон когда вокруг столько всего интересного)))
Пожаловаться
Наталья
у меня дневные рейсы ребенок переносит лучше, а так на ночных рейсах дети тоже спят- но уснуть им мешают объявления по громкой связи, разнос еды и т п. мы 8,5 часов летели — 2 часа укладывали, остальное время спал! обратно летели дневным рейсом спал меньше но мы как-то легче сами дневной перелет переносим. причем на ночные рейсы ребенка заносили спящим в салон самолета и там он просыпался
Пожаловаться
Анна
там же такое пекло в августе… может лучше сентябрь хотябы?
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Ксения Копоткова
не получается в сентябре.работа, учёба.
Пожаловаться
Маргоша
В Египет рейсы обычно рано утром. Для малыша мне кажется все равно. Покушал, попил и спать.