ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!

*рай на земле!!!
ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!ура скоро мы улетаем в Доминикану, на океан и белый песочек!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ауди
во сколько обошлось?
Пожаловаться
Наталья
Как съездили поделись пожалуйста тоже туда собираюсь.
Пожаловаться
Шикарно, так мы недавно опять ездили туда в марте второй раз)) там рай и красота нереальная!!!
Пожаловаться
Наталья
Ну расскажи пожалуйста в каких отелях были где больше понравилось. Сколько лететь и как прошел полет?
Пожаловаться
Лететь конечно лучше в 5-ку пляжи чтоб баваро были, город Пунта-кана, лететь 11-12 ч, океан супер, песочек белый, рай)) обязательно на экскурсии съездите на саону это остров баунти там снимали фильмы и тд. Карибское море там самое красивое, сказка, экс. Много и все дорогие, ну и путевки конечно дорогие перел, но это того стоит!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
супер))
если не секрет во сколько обошлось?
думаем может с мужем на НГ слетать
Пожаловаться
Леночка
Надеюсь вы хорошо отдохнули, подскажите какой авиакомпанией летели???
Пожаловаться
Шикарно, Трансаэро!
Пожаловаться
Гульнара
вааау! хорошо вам отдохнуть! завидую белой завистью :)))
Пожаловаться
Таня
хорошего вам отдыха! потом обязательно поделитесь впечатлениями!
Пожаловаться
Красотка
Желаю отличного отдыха:)
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Красотка

Доминикана-одно из моих любимых мест отдыха! там классно! вы в Пунта Кану летите?

Пожаловаться
ага
Пожаловаться
MinnieMouse
Даа вообще нормально. Причем и на катерах катались и на лодках. Ну к слову, меня за все 32 недели ни разу не стошнило:)
Пожаловаться
повезло, а многие говорят кто беремен. мальчиками нет токсикоза-))
Пожаловаться
MinnieMouse
Только заметила Ваш вопрос мне:) нет забеременела в первую брачную:) в домин поехали ерез неделю поле свадьбы. Неделю поотдыхала и поняла что беременная:)
Пожаловаться
а значит там беременная была, а как не тошнило нормально было??
Пожаловаться
Катерина
Какое побережье? Какой отель?
Пожаловаться
ДядяТётя
как круто! а сколько такая радость стоит если не секрет… тоже хочу в этот рай!
Пожаловаться
там зависит от отеля и сколько дней! вообще перелет дорогой очень ну и отели!!!
Пожаловаться
ДядяТётя
да мне подруга сказала… помечтаю) пока все равно и загранки нет, да и муж военный… может, как он на пенсию выйдет… лет через 10… хочется с ним вдвоем съездить...
а вам отличного отдыха!
Пожаловаться
спасибки
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

КЛАСССССС… ОКСАН!!!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Пандора
Рада за Вас!!! Хорошо Вам отдохнуть!
Пожаловаться
Пожаловаться
Believe♥in♥dream
как клевооооооооо!!! Буду ждать много-много фоточек!!!
Пожаловаться
ок-))
Показать ещё