Посоветуйте хорошие отели на Родосе или на Крите

***вот тут писала, про войну с мужем насчёт поездки

но вроде он дал добро и мы сейчас в поиске, отель смотрим(4-5*) варианты которые нам предлагают вроде не плохие ( по отзывам и по фото) НО меня смущает, что на Родосе ( в тот отель который нам предлагают) галечный пляж ( это мне кажется с ребенком не очень хорошо) из чего он будет куличики лепить? да и я люблю песчаный пляж ( вообщем пока этот один из минусов который я нашла)

Девочки, если кто был с малявками расскажите где жили, плюсы минусы.

Еду я с сыном ему будет 1.2 и едет моя подружка с сыном ему тоже 1.2 (но у них еще едет бабушка) ей кончено будет по проще, я то буду с Захариком одна, но он у меня тьфу-тьфу мальчик не хулиган, надеюсь всё будет хорошо!!!

Ещё расскажите про питание и как там с магазинами, чтобы купить деткам ( я кончено с собой возьму банки) но мы едем на 4 недели, столько еды я не смогу взять, естественно возьму на всё время только наш любимый НАН кисломолочный (его все таки мы пока перед сном едем) а всю остальное надеюсь покупать там, да и ребенок уже не маленький можно будет ему давать и овощи ( в ресторане) и макарошки мы уже кушаем и.т.д.

жду ваши рассказы!!! ( и ещё напишите месяц когда вы летали и какая там была погода)

Анюта
0101686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Была на Крите 2 раза в Aldemar Knossos Royal — СУПЕР!!! Там все для деток — кроватки предоставляют, стульчики в ресторанах, коляску для ребенка, есть мини-клуб с русскоговорящими аниматорами В общем, для ребенка рай в этом отеле)) Меня дочь просит и в этом году туда поехать))))
На Родосе была в отеле Aldemar Paradise Royal Mare, но было это тогда, когда у меня еще не было ребенка… Там отель меньше предназначен для отдыха с детками, более тусовочный… И на пляже там не протолкнуться(
Пожаловаться
Анюта
спасибо за информацию
Пожаловаться
RedVoda
Ой не расскажу;) Пока не летали
Пожаловаться
Анюта
жаль, полетели с нами!!! 
Пожаловаться
RedVoda
да с какой бы мы радостью вам с Захаркой компанию составили мммммммм
Пожаловаться
МамаЛиля
может лучше виллу снять? в отеле все таки не все удобства.
Пожаловаться
Анюта
да, мы хотели виллу но взвесили все за и против и решили, что лучше отель.

ну во первых с нами не едут папы, и немного страшновата мамашкам жить одним с детьми на вилле.

2. не нужно будет готовить для себя, так как берем всю включено, для Захарика возьму кашу, пюре, на ночь смесь.
утром нет проблем, развел кашу с водичкой и готово + яйца ему уже можно, овощи в ресторане есть отварные или даже на пару. 
обед и ужин будет у него баночный( ну и посмотрим что будет в ресторане может и мясо отварное или паровое будет ( я прочитала, что есть детское меню, хотя оно кончено от 3-х лет) фрукты будут, булка любая Захара еда
ну а что касается номера, мы хотим бунгало найти, ну или хотя бы не большой корпус ( 2-3 этажа) я бы с радостью взяла первый этаж, его можно было днём спать положить, а самой выйти и лечь на травку рядом и слушать его ( минус кончено есть, если это первый этаж то постоянно рядом по дорожке будет ходить народ) 
в номере холодильник есть, чайника ( вроде нет, но можно договориться) или на всякий возьму кипятильник ( чтобы воду для смеси делать)
сказали, что кроватку-люльку ( надеюсь поместиться) они дают, стульчики детские в ресторане есть, детская площадка (качели, горки, песочница) есть мини-клуб, где деток развлекают ( но мы ещё малявки там только с 3-4 лет)

мы хотели виллу, но выходит что она будет дороже стоить. например вилла на 5 человек (+ 2 ребенка) будет стоить ( мы искали) до 3000 евро это по 1500 за семью, НО нужно же ещё перелет оплатить, продукты ( детские не считаю) но взрослым нужно будет 3-4 недели кушать.
а отель выходит 2800 ( за 3 недели, 4 будет чуть дороже) и тут всю включено плюс перелет. 
Пожаловаться
Анюта
ну и плюс отеля, что у них есть доктор.

Пожаловаться
Юлия
не будет песка, будет камушки кидать)) мы в год на озеро ездили, я переживала, что онон из берегов выйдет.столько камней туда забросили))
Пожаловаться
Анюта
тоже не плохо конечно..