*Итак! Мы были с мужем в супермаркете, около 16.00 позвонила подруга и сообщила об угрозе цунами. Наши дети были дома с бабушкой. До дома ехать минимум полчаса. позвонила другой подруге (живет рядом с нашим домом), сказала хватать наших детей, мою маму, паспорта и деньги и ехать на Биг Будду (мы живем рядышком). Пробки от Найхарна были жутки, а вот в сторону Найхарна свободно и мы быстро приехали домой взяли ноутбук, детские вещи, еды, питья, коляску и тоже поехали на Биг Будду.
Мобильная связь работала жутко!!!((( «нет связи» и все!
В 18.00 мы были на Будде, там уже куча народу было, тайцы в основном при подъезде на ББ сидели, а европейцы тусовались в барах у подножия ББ или у самого ББ. Я отыскала детей и мы стали ждать. Через час объявили, что как минимум до 21.00 ждать здесь и что будут кормить. Кормили рисом с омлетом. Чувствовали себя беженцами))) Тайцы все-таки молодцы — все тихо, без паники, информируют, кормят!
В 20.10 объявили об отмене угрозы цунами и сказали, что можно возвращаться домой!
СПАСИБО БИГ БУДДЕ за чудесный вечер!!!
ой ну это просто мой ночной кошмар(((( мне реально снится цунами… и уже не раз, а раз 5… и сейчас собираясь в Тай, в глубине души переживаю… как вы там живете? Яб наверное сон потеряла(((
Когда становится страшно вспоминаю взрывы в московском метро и теракт во время мюзикла норд ост(((