Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, где лучше отдыхать в Анапе? И как удобнее самим или тур, на поезде или самолет? Вообще, с чего начать?
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, где лучше отдыхать в Анапе? И как удобнее самим или тур, на поезде или самолет? Вообще, с чего начать?
Начать с того, что выбрать другое место для отдыха) в Анапу стоит приезжать только если в сентябре
Почему в сентябре?
Море цветёт, очень много народу и жара
Спасибо) Но у нас отпуск выпал на июль, плюс пдр у меня в сентябре.
Джемете))))чистый пляж и чистое море
Мы в витязево сейчас.Ездием в один и тот же отель.Бронировала и проплачивала в апреле.Сейчас он в стопе до сентября(сама турагент).В этом году летели на самолете, чему мега рада, билеты также бронила в апреле, в РФ чем ближе к вылету-тем дороже билет.В прошлом году ездили на машине, но бронировали также заранее.На машине больше не поеду-мученье, у меня 2 активных сына (почти 4 года и 1.8), на поезде тож с ними не рискну, а на самолете долетели s7 за 1 50-мне показалось раем каким то)
Спасибо. Мы как-то ни разу не выбирались ( Хочется дочку отвезти на море. Правда, в июле срок у меня уже 30 недель будет. Справка от врача обязательна, не знаете?
По правилам за 4 недели до родов, а так многие не соблюдают, на свой риск-попросят или нет.
Мы в Витязево отдыхали, там здорово, поездку сами планировали)
Заранее бронировали? На чем добирались?)
На поезде, нас встречали. Бронировали заранее всё)
Залог надо платить?
Мы перечисляли чисто символически 1000р и всё
Спасибо. Значит, надо договариваться… А почему не в самой Анапе, а в поселке?)
Да как то в саму Анапу не хотелось, там грязнее если сравнивать пляж...