Отдых с детьми в Крыму.

Посоветуйте куда лучше в Крым поехать отдыхать. Рассматриваю Ялту, Алушту и Севастополь. Нужен частный сектор. Нас 4 взрослых и 4 детей ( 5,6, 10 и 13 лет).

Может есть у кого нибудь контакты людей или советы где лучше ) Едем в начале августа )

Едем на машине, так что если куда то покататься по Крыму не проблема)

Смотрите также: отдых с детьми на южном берегу Крыма

Катерина
010454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Braun Al
Посмотрите
Много отелей и санаториев с бесплатным проживанием детей с родителями
Пожаловаться
КСЕНИЯ

У нас ежегодно Алушта. Но мы еще зимой билеты покупаем и бронируем места. И-то в жтом году придется переезжать 3 раза за оилыз т.к. забито все наше любимое было

Пожаловаться
Лана

Феодосия, Судак. Родственница сдаёт своё жильё в Феодосии ч/с, если интересно пишите.
Как житель Севастополя с недавних пор, дорого везде, ценовая разница ну совсем мизер.

Пожаловаться
Руслана Ким

Ну точно не Севастополь и Ялта, это два портовых города. Если из вашего списка, то Алушта .

Пожаловаться
Анфиса

Были в Алуште, не плохо, но больше не хочу, в ялте тоже не понравилось, дорого и много всего, пляж ни какой, Севастополь по мне не пляжный отдых, порт. В Евпатории с ребёнком понравилось, песок, развлечений много, можно в посёлке каком нить за городом, там тише и до развлечений не далеко, понравился посёлок ( вроде солнечногорский) под Алуштой, там храм маяк ещё, очень как то душевно, красиво) в этом году тоже едем на машине, планируем много где побывать, не в одном месте жить, обязательно в новый свет заедем на два три дня, уж очень хвалят)

Пожаловаться
Лёля

В Евпатории хорошо отдыхать с детьми

Пожаловаться
Галия

Была в Ялте. Сам пляж городской и город не очень понравился.

Пожаловаться
Галия

Балаклаву рассмотрите. Там пляж песчаный

Пожаловаться
Катя

В Алуште пляж не плохой.
Но как по мне это курорт больше для молодежи.
Клубы, кальяны, бары)
В Ялте не была.
А Севастополь, как по мне не про пляжный отдых.
Порт все таки

Пожаловаться
Катя

Мы в Новом свете отдыхали.
Чистый пляж, горы вокруг.
Развлечений там мало, но если вы на машине, это не проблема.
В 10 минутах езды город Судак.
Там и аттракционы, и аквапарк, и много чего)
Но там пляж хуже, отдыхающие там ездят купаться в Новый свет)