Брать коляску?

Самолет в час ночи, дочка так-то ногами уже с зимы гуляет по 3-4 часа. Вот думаю нужна ли коляска на время в аэропориту или нет? Так не хочется возиться с ней (( Тем более лечу не одна, а с мужем. Если что на руках поносит. У кого был опыт наподобие? Нам 2,4.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miracle

мы брали, дочка у нас при посадке уснула, у трапа получили коляску и почти час она там спала, пока проходили паспортный контроль. на отдыхе тоже возили в коляске, потому что не всегда ребенок идет куда нужно)

Пожаловаться
Лиана
Miracle 

А на руках не поспит? Блин, вот я бы взяла, но муж против. Говорит на руках, на руках…

Пожаловаться
Miracle
Лиана 
Можно и на руках конечно, но нам удобнее было с коляской. с нами еще пятилетняя дочь была, т.е. много вещей таскали с собой.  На отдыхе мы на коляску круги цепляли, вещи (крем от загара, полотенца, игрушки, сменную одежду) складывали в нее и так на пляж ходили. В ресторане иногда стульчиков не хватало, мы в коляске ее кормили. 
Пожаловаться
Miracle
Лиана 

Даже в этом году мы думаем брать коляску или нет, хотя дочке 3 исполнилось. Если поедем на Кипр, то придется много пешком ходить по жаре, устанет, а в коляске тень от козырька. Но скорее всего обойдемся, пора уже продать ее?

Пожаловаться
Дарья

Другой вопрос, если она уснет в самолете, и при посадке ее положить спать в коляску. Я бы взяла.

Пожаловаться
MamaAmeli

Нам не пригодилась.

Пожаловаться
Лиана
MamaAmeli 

А вы ночью летали? Не уснула она в аэропорту?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Я бы не брала если с мужем! Но вдруг уснёт? Будет вам тяжело!

Пожаловаться
Лиана
Бамбарбия Ку-ку 

Вот и я думаю, надо будет до часу ночи тогда продержать ее в чувствах, так сказать...

Пожаловаться
Наталья

ну а туда, куда летите, не нужна коляска? Я летала… брала, но летела без мужа. Коляска реально пригодилась

Пожаловаться
Лиана
Наталья 

Думаю нет, пляж в пешей доступности. Да и на прокат взять можно, проблема только в ночном рейсе. Если б одна летела даже и не думала бы. А муж вот говорит, нечего лишний багаж таскать.

Пожаловаться
Kryu

Нужна!!!