Самолет в час ночи, дочка так-то ногами уже с зимы гуляет по 3-4 часа. Вот думаю нужна ли коляска на время в аэропориту или нет? Так не хочется возиться с ней (( Тем более лечу не одна, а с мужем. Если что на руках поносит. У кого был опыт наподобие? Нам 2,4.
мы брали, дочка у нас при посадке уснула, у трапа получили коляску и почти час она там спала, пока проходили паспортный контроль. на отдыхе тоже возили в коляске, потому что не всегда ребенок идет куда нужно)
А на руках не поспит? Блин, вот я бы взяла, но муж против. Говорит на руках, на руках…
Даже в этом году мы думаем брать коляску или нет, хотя дочке 3 исполнилось. Если поедем на Кипр, то придется много пешком ходить по жаре, устанет, а в коляске тень от козырька. Но скорее всего обойдемся, пора уже продать ее?
Другой вопрос, если она уснет в самолете, и при посадке ее положить спать в коляску. Я бы взяла.
Нам не пригодилась.
А вы ночью летали? Не уснула она в аэропорту?
Я бы не брала если с мужем! Но вдруг уснёт? Будет вам тяжело!
Вот и я думаю, надо будет до часу ночи тогда продержать ее в чувствах, так сказать...
ну а туда, куда летите, не нужна коляска? Я летала… брала, но летела без мужа. Коляска реально пригодилась
Думаю нет, пляж в пешей доступности. Да и на прокат взять можно, проблема только в ночном рейсе. Если б одна летела даже и не думала бы. А муж вот говорит, нечего лишний багаж таскать.
Нужна!!!