Девочки, решили мотануться бюджетненько в Тунис, ассортимент отелей конечно впечатляет😱Вот решила Ваши рекомендации спросить) бюджет максимум 100-110 тр, песчаный пляж, всё включено/ультра всё включено. Ну и мужу талласотерапию хорошую и не оч дорогую) активный отдых и тусовки не хотим, хотим отключить голову и тупо валяться на берегу моря🤤🤤🤤
Пока выбор пал на Alhambra Thalasso 5*, если кто был, жду отзывы🤗
Тунис 🇹🇳
Комментарии
Актуальные посты
Только с Туниса вернулась )) были в отеле Kantaoui Bay, отель в принципе понравился, но с морем и пляжем беда (водоросли везде, хотя говорят потом это все убирается к более жаркому сезону).
Талассо прям на территории у них
О, прикольно))) кормили норм? Надо глянуть)
Кормили честно хорошо! Особенно как ближе к началу сезона ещё и морепродукты появились разные и тунисская кухня!
Он??
Да, только 3 бассейна и теннисный корт я там не нашла )) смотри лучше на букинге, там правдивее инфо ))
???никому блин верить нельзя))) ща гляну на букинге! Вы туром брали?
Аааа, огонь!!!???
Да туром, покупали через корал тревел, в итоге вышло через глобус какой то… Но на букинге точно все сходится по фото )))
А вот такой басик есть реально?)
Я тебе сейчас в личку фото покидаю )))
Джербу очень посоветую. Отели хорошие, чисто, песок.
Мы были в прошлом году в сентябре в г.Сусс Thalassa Sousse 4*. Экускурсию Сахара не брали, потому что она была очень дорогая и на жаре бы сильно устали. но зато были на других экскурсиях тоже интересных.
В Тунисе были в прошлом мае, Отель сети Иберостар в районе Суса около порта Эль Кантауи. Отель очень достойный, как и все отели этой сети в других странах. Правда в Талассо центр ездила в другой Отель недалеко, там с этим просто — сами увезут и сами привезут, надо только у гида поинтересоваться.
А иберостар был все включено? Сколько путевка обошлась?
Да, все включено. На неделю в начале мая (ещё не сезон) 65 тыс.
кстати там есть замечательная экскурсия в Сахару, смотрела видео. Она реально классная, но самая дорогая из всех там.
мы тоже собираемся в Тунис. Но я думаю ехать в хаммамет .
А вы когда собираетесь?
В самом начале августа) у меня 4 августа юбилей — 30) хочу на море отметить)))
мы тоже в августе, но только после 15 числа...
У меня 5 тож 30)))
Клёво) рядышком идём!?
Были 2 года назад, лежали тюленями)) кажется в Джерба, отель не помню.хорошего отдыха вам ))
Ещё рядом с на и был наикрутейший отель паласо там чёт как то так город махдия
Мы были в primasol там очееь крутое море?????ну прям очень, вот вид из номера
Были в Суссе. Отель не помню, не понравилась эта страна
Джерба круче всего, там белый песок и народу не так как в хаммамете или суссе.
Если не хотите тусовок езжайте на Джербу) Мы туда не поехали, потому боялись, что заскучаем, отдыхали в Хаммамете)
Джерба остров как раз для семей с детьми. И для тихой молодежи
Так вот и я о том же)
Подгадайте так, чтобы в овуляцию вы были там ??
Мне советовали остров Джерба ?
Там говорят Белый песочек! Кайф! По отелям не могу сказать!!! Но советовали из всего Туниса, именно остров Джерба