В Турцию с 3- мя детьми и одна

Кому то обещала немного информации. Если будут вопросы задавайте. Больных барышень растящих парниковых деток, прошу идти мимо- плевать что вы там думаете, знаете и прочее. Ездила с детьми и буду ездить.
И так, отпуск вроде планировала давно, но затянула с паспортом для Малышки. То одно, то другое. Торопилась с покупкой путевки тк в мае ещё не очень жарко ну и не очень дорого. Взяла на себя, сын 12,9, сын 2,9, дочь 3 месяца- за 82000 тысячи — перелёт, трансфер, страховка и как часто бывает Все включено👌🏻 Сюда мы летели Турецкой авиалинией- супер круто- мне понравилось больше чем аэрофлот. Турцию лично я посетила впервые(что не сказать о старшем сыне). Старший смотрел кино, младший час полёта спал- тк время было обеденное, малышка дрыхла всю дорогу. Кормили вкусно, без притензий. По прилету началась запарка, долго ждали коляску- комната в Анталии для матери и ребёнка вонючая- находится мы там не стали. Тк прилетело сразу несколько рейсов с русскими туристами младший сын не сразу сообразил что находится где то не там. Стоял на ушах- устал однозначно. Малышка стала капризничать тк устала быть на руках без развлекухи и свободы ну и душность в аэропорту. Получив багаж старший сын взял два чемодана на себя, приняли решение младшего усадить в нашу коляску чтоб не бегал- к тому моменту малышка успокоилась. Прошли к автобусу, они ждали только нас😅

ну кто ж виноват что коляску нам долго отгружали. Ехали наверное час полтора- плюс была техническая остановка где младшего штормило- хотелось уже свободы действий. Приехали часов в 18.30 нас разместили сразу в номер. Я принялась мыть всех малышей и переодевать. И так когда все освежились мы прошли на ужин. Поели досыта, младший после поиграл на площадке и мы отправились спать. Ну как спать, дети спали- мать разбирала чемоданы и делала все под свою руку и удобства малышки. Первый день погодка была переменчивая, ветрено и жарко. Днём нам не понравилось на море. А вот вечером было прекрасно, ветра нет, солнышко греет- вобщем свершился наш первый заплыв, малышка спала прям возле берега в коляске. Днём мы в бассейне, после сна на Море. Один день был дождь(но не сильный и не затяжной)после мы ходили в соседний отель на разведку детской анимации. Через прекраснейший парк. Что хочу сказать, детки после первой ночи- стали такие же как и дома. Разве что тут я не стираю, не глажу, не готовлю, не убираю. Красота- вот сбылась мечта идиота😂 отель наш Сурал Сарай- в комплексе их 4 штуки. Кормят на убой, мясо разное, Рыба. Фрукты самые разные. Сладости. Короче особенно по вкусу младшему. Как моя мама сказала- Федя то ест то спит😂 что я брала для малышки- смесь, бутылочки, памперсы обычные и для купания(пока не купала ее), 12 боди — маечками, футболочками, слипы, лосины, носочки, панамки, чепчики, пеленки, полотенце с треугольником(удобно на пляже), простынку-закрываю ею малышку в коляске, средства гигиены++++ взяла защиту от солнца 50 для младенцев(правда заявленный возраст от 6 месяцев- но у нас не вызвало никакой аллергии). Так же взяла с собой чайник( не пожалела) 1 он мытый, второе- нет геморроя и переживаний искать его тут или ждать. Плюс термос для воды. Термос, бутылочки и дозатор со смесью я брала в самолёт.(пригодилось). Воду кипячу бутилированную. Про малышку-все у ребёнка ХОРОШО. Активничает, болтает, улыбается, реагирует на людей по разному. Какаем в обычном режиме и обычной консистенции. Младший: штук 7- футболок, шорты 5 штук, носки, сандали, тапочки, панама, кепка, плавки. Ребёнок ест все, с хорошим аппетитом, бегает, играет, купается, ходит спокойно в туалет (нормально без поносов и прочей лабуды). Ну про старшего говорить не буду, у него все те же меры предосторожности. Проблем с туалетом нет. Скажу сразу, мы соблюдаем временные правила нахождения в воде и на солнце. Перерыв с 11 до 15. Как раз до 12.30 подготовка к обеду(помывка, переодевание, кормление малышки) обедаем и идём спать. После сна идём на полдник (мороженое и выпечка). А там море и прочее. Что скажу, я со своими детьми везде и всегда сама. Конечно тут народ в шоке как и некоторые мои друзья, как так одна с тремя детьми. Обычно девочки, ОБЫЧНО- дети плачут всегда и везде, на прогулке, в саду, когда обкакались или проголодались. Мои дети тут капризничают не более чем дома. Так что летайте смело и ничего не бойтесь. Главное соблюдайте правила нахождения на солнце, гигиену рук, ииии конечно будьте проще. Будут вопросы задавайте. Конечно не все написала, например аптечка(она у всех своя)- если интересно расскажу какая у нас. Всем мира, добра и солнышка😘 девчата- пост писала ещё в отпуске, сейчас уже вернулись домой, отдохнувшие и счастливые. Переписывать не стала, потому что весь отпуск проходил на ура.

В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна В Турцию с 3- мя детьми и одна

Ирина
19771505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вы умничка! Я со своей мнительностью сама не рискнула с детьми)Жду осени и отпуска мужа, чтоб всем вместе)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо. Мне просто необходимо было сменить обстановку- по этому не стала дожидаться мужа. Всем семейством чуть позже отправимся.

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Здорово, тоже люблю менять обстановку, это очень полезно, особенно когда рутина зае.., тоже хотела без мужа съездить с детьми, так как до отпуска ещё далеко общего, но он на меня из-за этого обижается, что без него, поэтому ждём октября..

Пожаловаться

Я тоже хочу). Удачного отдыха!)

Пожаловаться
Наталья

Вы молодец! С 3 детьми — одна! Я восхищаюсь такими!