Турция с ребёнком полутора лет 5 мая 2018 09:16 Подскажите, что брали с собой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисия8 лет Калининград Что имеете ввиду? Я сейчас тут, нам год. Брала питание частично и аптечка, кремПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ Елена Все имею ввиду)ну год и полтора уже разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисия8 лет Калининград ↩ мария Горшок брали, тоже пригодился. Купальник, панаму. В бассейнах нельзя купаться голышок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ Елена Из-за того, что дела понаделает?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисия8 лет Калининград ↩ мария Может. И надпись что нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ Елена Понятно)спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Челябинск ↩ Елена Мария, расскажите, как полет перенесли, чем питаетесь, какой отель выбрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ Ольга Вы мне или Елене пишите, я не поняла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Челябинск ↩ мария Видим Елене ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ Ольга Вы пишите Елене, а вопрос задаёте мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Челябинск ↩ мария Перепутала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тимофей11 летМатвей8 лет Нижняя Тура Мария, вы когда летите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ Карина В августе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тимофей11 летМатвей8 лет Нижняя Тура ↩ мария А, мы в мае! можете в друзья добавить, я как прилечу отзыв напишу и лавхаки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ Карина Вам сейчас полтора?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тимофей11 летМатвей8 лет Нижняя Тура ↩ мария 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Эвелина22 годаЗахар7 лет Волгоград Аптечку от всего не зависимо какого возраста дети и крем от загара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Деток Алиса8 летМатвей6 лет Мончегорск Класс, тоже охота) Предыдущая статьяЗАПАДНЫЙ Крым. Посоветуйте где остановиться.Следующая статьяЛермонтовоАктуальные посты5 неделя беременности что происходит форумопухла рука выше кисти содрана ранка
Что имеете ввиду? Я сейчас тут, нам год. Брала питание частично и аптечка, крем
Все имею ввиду)ну год и полтора уже разница
Горшок брали, тоже пригодился. Купальник, панаму. В бассейнах нельзя купаться голышок.
Из-за того, что дела понаделает?)
Может. И надпись что нельзя
Понятно)спасибо)
Мария, расскажите, как полет перенесли, чем питаетесь, какой отель выбрали?
Вы мне или Елене пишите, я не поняла))
Видим Елене ?
Вы пишите Елене, а вопрос задаёте мне?
Перепутала
Мария, вы когда летите?
В августе
А, мы в мае! можете в друзья добавить, я как прилечу отзыв напишу и лавхаки)))
Вам сейчас полтора?)
1,5
Аптечку от всего не зависимо какого возраста дети и крем от загара
Класс, тоже охота)