Девочки, этим летом с мужем собираемся ехать на море. Но вот куда именно определиться никак не можем. Думаем между Лазаревским, Дивноморским и Кабардинкой. Кто отдыхал и там, и там подскажите пожалуйста куда лучше. И что по ценовой политике?
Отдых любим не тихий, спокойный. Магазинчики, кафе, сувенирные лавки и многие другие развлечения, все это должно быть. Буду очень признательна, если поделитесь контактами у кого отдыхали.
Отдых в Краснодарском крае. Куда лучше поехать?
Комментарии
Актуальные посты
Лазаревское люблю, отдыхали там несколько лет подряд. Снимали на мирной 4 и 4 а жилье. Недалеко от моря все время по тенистой и ровной улице, лишь около дома подъем хоть и крутой но дома близко. До центра правда далековато минут 15 хода, но более свободный пляж мне дороже
Скажи пожалуйста, какой в Лазаревском вход в море? Говорят, что там ОЧЕНЬ крупная галька практически валуны. Без тапок там никак?
Лучше в тапках, не валуны конечно, но и не мелкая. Там разные пляжи в центре нормально вообще, в сторону Свирского ущелья покрупнее.
все понятно… а то меня напугали мне понравился домик в котором вы отдыхали и цены более, чем приемлемые)
Спасибо большое!!!
На мирной? Мне там очень нравится район)
Да, на Мирной
Отличный выбор)
??
Была в Абхазии. Очень красиво и море чистое.
Мы тоже в Абхазии были, Согласна, море там чистейшее. Но я не очень люблю отдыхать в одном и том же месте, хочется смены обстановки?
Тоже верно. Смену тоже люблю. Но категорически не хочу краснодарский край
Чего?
Считаю необоснованно дорого. Людей много. Море не особо. Турцию люблю. Там цена-качество. Хочется конечно и в другие страны. Но… Финансы
У меня муж не выездной, поэтому нам только Краснодарский край или Крым
Поняла. Но там же есть сейчас список стран. Или ему и туда нельзя
Нам только Краснодарский край или Крым?
Ну наверно можно и там найти пансионаты с частными пляжами, чтобы не нюхать пятки рядом лежащих
Да конечно) я думаю с этим проблем не будет ?
Хорошего отдыха
Приезжай оттуда втроем
Муж везде был. Говорит в Лазаревском лучше. В Кабардинке не понравилось. Чем не знает сам. Я была только в Геленджике, Джубге, Архипо-Осиповке, Анапе, Ейске. Больше всего дикие пляжи Джуьгы понравились
Спасибо!
Я уже несколько лет подряд в дивноморск! Лазаревскую не люблю! Вот опять едем в дивноморск, уже забронировали
Мы бронируем отель лотос!
Скажите пожалуйста, в Дивноморске чистое море? И какой пляж?
Море чистое и много дельфинов! Мы холим на пляж Факел. Центральный как и везде многолюдный! У факела сейчас много отелей и новых домов где можно орендовать! Но мы живем почти у центрального пляжа так как любим много ходить)
Спасибо большое!!!!
А вход в море как? Например чтобы с детьми поехать? Галька там или песок?
Галька! Я песок не люблю! Мои дети отлично заходят! Но можно и тапочки спец купить по 100 р. В них и плавать
Вот
?????
А как доехать до дивноморска? Поезд до него самого не едит?
До Новороссийска! А там либо трансфер либо маршрутка!
Спасибо