Турция, все кто был сюда…

*Девочки, муж предложил с ребенком на 7 дней сгонять… на майские праздники, я облазила всех туроператоров, весь топхотелс, и даже беби ру… каша в голове… помогите с выбором… присматривалась к Queens park tekirova… но из самары поганое время вылета… да еще и пегас… хотя против пегаса почти ничего не имею против… просто оренбургские авиалинии это тупо :( ну даладно… такого же уровня можете порекомендовать отель? Турция — Кемер желательно… ну или белек… И если вы были в каком-нибудь отеле и он вам не понравился тоже напишите, чтобы я не поехала туда… ок? СПАСИБО Девочки :)

Турция, все кто был сюда…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШальнаяБаба
кстати, зря вы против оренэйр, мы с ними в Египет как то летали-очень даже! Хотя название меня, признатся, поначалу тоже смутило)))
Пожаловаться
Дианчик-мамочка

я ими постоянно летаю… поэтому не хотела бы :))) ну накрайняк… конечно поеду :)

Пожаловаться
Маруся

а вы прям с мелким? раскажите потом как. 

хотим в сентябре. но пугает возраст сына. мне кажется отдохнуть не реал будет. глаз да глаз за ним

Пожаловаться
Лидия
были в прошлом году в Сиде (вылет 9 мая) в отеле Лира резорт отель. очень понравилось: питание отменное (для детей отдельный ресторанчик), до моря рекой подать, рядом небольшие базарчики и свой торговый центр. но погода нас огорчила, почти не было теплых дней и море грязноватое (но я в нем почти и не купалась).  
Пожаловаться
Александра
мы летим 23ого в Белек в jacaranda club на 10 дней) присоединяйтесь;)
Пожаловаться
Алия
Сlub Hotel Phaselis Rose в Кемере(Текирова)-очень понравилось, но направление больше молодежное, хотя мы были с 3-летним ребенком.
Пожаловаться
Мария
Ой мы были в 2010(беременная на 29нед)вылет да, ночью, даже под утро раннее.были в Сиде, чтобы от аэропорта близко ехать и не трястить с пузом
Пожаловаться
Sveta
я была в Маритиме, огромная зеленая территория. но это в Белеке
Пожаловаться
Маша
туда летим
Пожаловаться
Марика
В Кемер однозначно! Не могу советовать насчёт отелей, тк была там без ребёнка и молодёжный отдых это не совсем семейный....
Пожаловаться
Ириска

Lykia World 5* — это в Белеке, супер питание, супер сервис

Есть зона актив и зона релакс… Пляж 2,5 км

Пожаловаться
Ириска
Единственный ньюанс, но для меня это+, рядом нет ни души, стоит в конкретном отдалении. Если собиретесь на шоппинг, только такси
Пожаловаться
Алёна
послушаю… тоже выбираю…
Пожаловаться
Daria
последний раз были в Адам и Ева, виллу снимали.даже забыли, что в турции)))))красиво там)
Пожаловаться
БабаФИСА
кремлин классный
Пожаловаться
Раиса
я в Мармарисе была
Пожаловаться
Irina
Мне из Турции тоже больше Мармарис занравился. Отель не помню. Но там вроде как холоднее, чем в других курортных городах.
надо по инету уточнить.
А так там море не открытое, спокойное очень. Для ребенка, наверное, подойдет.
Следующая статья
Решили лететь в pirates club beach tekirova kemer turkey 5 зв